Украинские медсестры сохранили верность Каддафи

Украинские медсестры сохранили верность Каддафи
32-летняя Ирина из Киева и 38-летняя Татьяна из Шепетовки, несмотря на уговоры работников украинского посольства, уезжать из Ливии не собираются. Они сказали, что будут с Каддафи до последней минуты.

Рядом с лидером Джамахирии по-прежнему работают две наших соотечественницы – 32-летняя Ирина из Киева и 38-летняя Татьяна из Шепетовки.

Девушек до последнего пытались убедить вернуться работники украинского посольства в Триполи, рассказал «Комсомольской правде в Украине»  достоверный источник. Несмотря на уговоры, женщины наотрез отказались уезжать на родину. Сказали, что будут с Каддафи до последней минуты. 

По словам источника, когда авиация НАТО начала забрасывать резиденцию бомбами, Татьяну и Ирину переселили из служебных квартир в подземный бункер, который находится в нескольких километрах от имения Каддафи. Именно в этой подземной резиденции и находится лидер Джамахирии и его семья. 

В бункере есть все необходимое, прекрасные условия для жизни, рассказывает источник. Медсестры живут в одной из президентских комнат, в их распоряжении медицинский кабинет. Рабочий график у них практически не изменился. Отличие лишь в том, что во время ночного налета Муамар Каддафи не спит, а следовательно на дежурстве находится и медицинский персонал.

В Украинском посольстве отказались комментировать судьбу наших медсестер, оставшихся в Ливии. 

Источник: Власти.нет

  • 53
  • 13.04.2011 14:57

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода