Главная » Мир » Общество
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Украинские медсестры сохранили верность Каддафи

32-летняя Ирина из Киева и 38-летняя Татьяна из Шепетовки, несмотря на уговоры работников украинского посольства, уезжать из Ливии не собираются. Они сказали, что будут с Каддафи до последней минуты.

Рядом с лидером Джамахирии по-прежнему работают две наших соотечественницы – 32-летняя Ирина из Киева и 38-летняя Татьяна из Шепетовки.

Девушек до последнего пытались убедить вернуться работники украинского посольства в Триполи, рассказал «Комсомольской правде в Украине»  достоверный источник. Несмотря на уговоры, женщины наотрез отказались уезжать на родину. Сказали, что будут с Каддафи до последней минуты. 

По словам источника, когда авиация НАТО начала забрасывать резиденцию бомбами, Татьяну и Ирину переселили из служебных квартир в подземный бункер, который находится в нескольких километрах от имения Каддафи. Именно в этой подземной резиденции и находится лидер Джамахирии и его семья. 

В бункере есть все необходимое, прекрасные условия для жизни, рассказывает источник. Медсестры живут в одной из президентских комнат, в их распоряжении медицинский кабинет. Рабочий график у них практически не изменился. Отличие лишь в том, что во время ночного налета Муамар Каддафи не спит, а следовательно на дежурстве находится и медицинский персонал.

В Украинском посольстве отказались комментировать судьбу наших медсестер, оставшихся в Ливии. 

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Ливия, медсестра каддафи
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Крымчанка рассказала всю правду о своей жизни с сыном Каддафи

Надя уверяет: именно слепая вера Сейфа аль Ислама в честность людей и стала причиной их расставания. Девушка пыталась открыть любимому глаза на его окружение, и это не нравилось многим людям.

Украинка Надя может стать главным свидетелем по делу Каддафи

Daily Mail считает, что Надя из Коктебеля могла бы стать одной из главных свидетельниц по делу семьи Каддафи, если захваченный недавно Саиф аль-Ислам предстанет перед Международным уголовным судом в Гааге.

Ливийские повстанцы требуют за плененных украинцев 22 миллиона долларов

Судьба украинских пленных в Ливии, находящихся под домашним арестом с конца августа, до сих пор остается непонятной. Ливийские повстанцы требуют за пленников выкуп — по миллиону долларов за человека.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты