Главная » Украина » Политика
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

В Украине готовят новую революцию. Запад уже дал денег

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов уверен, что при помощи Интернета в Украине можно организовать революцию по «египетскому сценарию». На это уже выделены средства.

Внешний «инвестор» выделил средства на то, чтобы в Украине готовили людей, которые могли бы реализовывать проекты «по варианту северной Африки». Как передают «Комментарии», об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде, глава Луганской облорганизации Партии регионов Александр Ефремов в ходе пресс-конференции на телеканале «ЛОТ».

Отвечая на вопрос, сможет ли Партия регионов  препятствовать попыткам применения новых «оранжевых» технологий в Украине, Ефремов отметил, что владеет информацией о подготовке проектов «по варианту северной Африки».

«Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи интернета «разогнать» любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится», — заявил Александр Ефремов.

По его мнению, главная защита украинцев от влияния извне — это уважение к своему государству. «Если у нас не будет уважения людей к нашему государству, то можно будет на нас проводить любые эксперименты. Если мы не поймем то, что нам нужно относиться с уважением друг к другу, слушать и слышать друг друга, с уважением относиться к своему государству, выбирать тех руководителей, которых мы хотим выбирать, и к ним также с уважением относиться (потому что они имеют все-таки определенный опыт и они могут принести пользу нашему государству), тогда ничего у нас не получится. Тогда у нас могут быть какие угодно — оранжевые, фиалковые, сиреневые — революции и все остальное», — подытожил нардеп.

В последние месяцы многие страны Ближнего Востока и Северной Африки охвачены массовыми народными протестами, которые уже привели к падению правящих режимов в Египте и Тунисе. В настоящее время беспорядки продолжаются, в частности, в Йемене, Омане и Бахрейне. Антиправительственные выступления ранее прошли также в Алжире, Ираке, Иордании и Марокко. По мнению некоторых экспертов, протесты были организованы странами Запада.

Источник:
Тэги: Мир, Политика, революция, Ефремов, сорос
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Корейцев призывают к революции против наследника Ким Чен Ира

С территории Южной Кореи запущены надувные шары с листовками, призывающими к восстанию против наследника скончавшегося лидера КНДР. В ответ на запуск воздушных шаров северокорейские военные угрожают открыть огонь на границе.

«Норковая революция» в России

Собчак, Канделаки и их аполитичное поколение сделались политической силой, они пополняют ряды крупнейших за последние десять лет антиправительственных демонстраций. «Я называю это норковой революцией», — сказала сама Собчак.

Египетская революция. Рецидив с кровью

На площади Тахрир опять льется кровь, туроператоры вычеркивают Египет из списка привлекательных стран, арабский мир готовится к апокалипсису — по второму кругу могут пройти революции и в других странах…

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com