Главная » Украина » Общество
Просмотров 2988   КомментариевКомментарии

Любовница культурного министра – кто она?

Писать о любовницах властьпрежержащих – сущее удовольствие. Да, двухметровые телы (к коим себя, к сожалению, отнести не могу) редко появляются со своими «папиками» на виду, отчего тема этих самых тел становится еще более пикантной.

 Возможно, во мне играет ревность – я не могу похвастаться такой плоской грудью и отсутствием седалищных мышц, как множество из этих «мисок» и накаченными какой-то мерзостью губами. Но зато я умею вышивать крестиком и отличить декларацию от депиляции, а антисемитизм от антисептика.


Но речь не обо мне. Не так давно одна приятельница рассказала мне новогоднюю историю о том, что на даче Президента под самый Новый год выплясывала одна барышня, которую везде сопровождал министр культуры Михаил Кулиняк. И что это точно была не жена министра.


Сначала я как-то пропустила эту историю мимо своих ушей, пока на днях еще одна подружка (по-интимному очень близкая к высокопоставленному чиновнику из того же Министерства), не начала возмущаться, что в последнее время министр Кулиняк просто не расстается со своей любовницей: и в рестораны ее возит, и платья ей дорогие скупает, а не так давно – взял – и назначил ее в Министерство своим замом.


Я, конечно, тоже для приличия повозмущалась, а вчера вечерком залезла на сайт Министерства культуры и обнаружила, что там у Кулиняка числится по-прежнему аж два зама нашего пола — Губина Александра Александровна (замминистра – руководитель аппарата) и Лесничая Виктория Николаевна (просто замминистра). Какая же из них?


На сайте фото Губиной А.А. напрочь отсутствует. А вот Лесничей В.Н. фото есть. Причем, хорошее, профессиональное. Блин, знала бы я как эта Губина выглядит, точно бы не ошиблась. А так приходится гадать по фотографии Лесничей (да простит она мои лукавые домыслы).


Полезла еще раз во всезнающий Гугл и забила фразу – «любовница Кулиняка». Отгадайте, что она, мне эта машина дурацкая выдала? Фотографию Лесничей:

 Впрочем, порывшись в Гугле еще, я реально приревновала Кулиняка к его замше Лесничей (даже если вдруг окажется, что любовница – не она а Александра Губина). В свои юные годы она уже успела побывать и у Балоги в партии, и заместителем директора клиники Амосова. А буквально на прошлой неделе – она стала автором крылатой фразы о том, что Гончар – поэт. И это при живых свидетелях из Союза писателей! Короче, высокоинтеллектуальный и бесценный кадр! Конечно, как такому не закрепиться у Кулиняка. Пока он на скрипке играет – она его сердце слушает. Ну, или что там положено в этих амурных делах (я-то давно разведена и к тому же – феминистка).


 Ну, если вдруг окажется, что любовница – другая – придет время, напишу и о ней. Держитесь, г-н Кулиняк и не попадайтесь мне на глаза! А то я ведь могу тоже нимфоманкой стать при таком-то мужчине!


Тэги: Украина, Общество, кулиняк
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Герус пошел по пути Яременко: скандальная переписка в Раде в интересах России

Поставка электроэнергии из России в режиме импорта началась 1 октября. Глава энергетического комитета ВР Андрей Герус обсуждал с министром энергетики Алексеем Оржелем закупки 2000 МВт электроэнергии у России.

Дело Роттердам+ окончательно развалилось – обнародована официальная экспертиза

В отчете КНИИСЭ указывается, что эксперты пришли к выводу об экономической обоснованности Постановления НКРЭКУ №289, более известного как «формула Роттердам+».

Лобіст Коломойського Герус проштовхує лобістський законопроект за допомогою депутата-майстра НЛП – експерт

Заступник директора Агентства моделювання ситуацій Олексій Голобуцький пояснив технологію просування скандального законопроекту № 2233, якій на вимогу олігарха Коломойського фактично скасовує ринок електроенергії

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com