В Беларуси задержаны еще одни исполнителя теракта

В Беларуси задержаны еще одни исполнителя теракта
По подозрению в совершении теракта в минском метро, который произошел в понедельник и унес жизни 12 человек, задержаны еще два человека; таким образом, число задержанных достигло пяти

По подозрению в совершении теракта в минском метро, который произошел в понедельник и унес жизни 12 человек, задержаны еще два человека; таким образом, число задержанных достигло пяти, сообщил журналистам в четверг заместитель генпрокурора Беларуси Андрей Швед, пишет Дело.

«Два человека — один исполнитель и помощник — взяты под стражу», — сказал он.

Напомним, в среду сообщалось, что в ночь с 12 на 13 апреля сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси задержали первых подозреваемых по делу о теракте в минском метро.

«В качестве подозреваемых оформлены два человека, проведены первые допросы, получены первоначальные показания», — сообщил заместитель генерального прокурора, руководитель следственной группы Андрей Швед.

Он заявил, что один из задержанных, скорей всего, является исполнителем теракта в метро — это гражданин Беларуси 1986 года рождения. Второй задержанный тоже гражданин Беларуси, оба они — уроженцы одного из областных центров, не судимые.

Позже министр внутренних дел Беларуси сообщил, что есть еще третий задержанный по делу о взрыве в метро Минска. Он также признал свою вину.

Источник: Власти.нет

  • 28
  • 15.04.2011 18:38

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода