Главная » Мир » Общество
Просмотров 281   КомментариевКомментарии

Слуги народа с зарплатами господ

Вчера региональные СМИ опубликовали на своих страницах информацию о том, сколько заработала Губернатор Югры Наталья Комарова за 2010 год.

Вчера региональные СМИ опубликовали на своих страницах информацию о том, сколько заработала Губернатор Югры Наталья Комарова за 2010 год.

Мне стало интересно, а какие зарплаты у наших народных избранников и у наших чиновников. Благо недавно были выборы и все они сдали свои сведения о доходах в избирательные комиссии, которые опубликовали эти сведения в свободном доступе.

Из списка ниже видно, что самая высокая заработная плата у Губернатора Югры Натальи Комаровой, пишет echo.msk.ru.

Для сравнения — воспитателю детского сада за одну месячную зарплату Губернатора нужно будет отработать в две смены более 2-х лет!

Если сравнить заработную плату председателя Думы Югры и мэра города Нижневартовска, то Борис Хохряков, сменивший мэрское кресло на кресло спикера регионального парламента, пошёл на понижение, ну никак не на повышение, как пестрили такими заголовками некоторые таблоиды.

И Наталья Западнова почти на 70 000 рублей (в сравнении с заработком Александра Смирнова — депутата Думы Югры на освобождённой основе) потеряла в зарплате сменив место заместителя Губернатора на место депутата окружной Думы.

Зарплата председателя Думы города Нижневартовска почему-то на ~36 000 рублей больше, чем зарплата спикера Думы города Ханты-Мансийска (столицы Югры) и всего на ~ 19 000 рублей меньше зарплаты председателя окружной Думы.

Должность заместителя председателя Думы города Нижневартовска оплачивается на ~51 000 рублей больше, чем должность депутата Думы Югры на освобождённой основе.

В общем — кто в лес, кто по дрова и никакой логики, тем более в сравнении с зарплатами тех, ради кого* эти народные избранники и чиновники призваны работать или служить, чьи* интересы отстаивать и кем* они совсем недавно были избраны.

Зарплата Комаровой Н.В. на посту Губернатора Югры составляет ~417 709 рублей в месяц.
Зарплата Сондыкова В.С. на посту председателя Думы Югры составляет ~313 714 рублей в месяц.
Зарплата Хохрякова Б.С. на посту мэра города Нижневартовска составляет ~340 179 рублей в месяц.
Зарплата Тихонова В.П. на посту председателя Думы города Нижневартовска составляет ~294 517 рублей в месяц.
Зарплата Галеева Ф.Х. на посту заместителя председателя Думы города Нижневартовска составляет~197 598 рублей в месяц.

Зарплата Филипенко В.А. (сына бывшего Губернатора Югры) на посту председателя Думы города Ханты-Мансийска составляет ~ 258 914 рублей в месяц.
Зарплата Западновой Н.Л. в Правительстве ХМАО-Югры на посту заместителя Губернатора Югры составляет ~214 356 рублей в месяц.
Зарплата Смирнова А.В. депутатом Думы Югры (на освобождённой основе) составляет ~ 146 516 рублей в месяц.
Зарплата Кондрашиной С.Р. депутатом Думы города Нижневартовска (на освобождённой основе) составляет ~ 136 952 рублей в месяц.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты