Главная » Мир » Общество
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Кондолиза Райс сыграет в сериале

Экс-госсекретарь США станет партнершей Алека Болдуина в одной из серий популярного американского ситкома «Студия 30». Ранее в съемках ситкома принимал участие еще один политик, бывший вице-президент США Альберт Гор.

Болдуин вот уже несколько лет играет в сериале роль директора телеканала и не раз называл с экрана Кондолизу Райс своей подругой жизни. Наконец создательница «Студии 30» Тина Фэй решила пригласить саму Райс для участия в съемках, сообщает Life News.

По заявлению Фэй, экс-госсекретарь США появится на экранах в новом качестве «в течение ближайших нескольких недель».

Известно, что ранее в съемках ситкома принимал участие ещё один политик, бывший вице-президент США Альберт Гор. Он также сыграл самого себя.

«Студия 30» транслируется  в США с 2006 года и пользуется невероятной популярностью.

В основу сюжета положены воспоминания самой Тины Фэй о ее работе в качестве главного сценариста телепередачи Saturday Night Live.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com