Главная » Украина »
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

На игроков «Динамо» и «Металлиста» завели уголовное дело

Денис Бойко и Владимир Лысенко обвиняются в нанесении телесных повреждений. В ночном клубе Киева они напали на одного из гостей и жестоко его избили. В результате инцидента потерпевший оказался на операционном столе.

На футболистов украинских клубов «Динамо» (Киев) и «Металлист» (Харьков) Дениса Бойко и Владимира Лысенко заведено уголовное дело, сообщает LiveSport.Ru.

Игроки обвиняются в нанесении телесных повреждений в 2008 году. Футболисты, находясь в ночном клубе «Фаберже» в Киеве, напали на одного из гостей и жестоко его избили.

Потерпевшим оказался молодой киевлянин, который со своими друзьями находился в тот вечер в клубе. По словам пострадавшего, причину жестокого избиения футболисты назвать не могут, объясняя это своим сильным алкогольным опьянением.

В результате инцидента потерпевший киевлянин оказался на операционном столе. В течение трех лет он перенес несколько операций в связи с полученными тогда травмами.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты