Главная » Украина » Политика
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Кающаяся Кильчицкая и «карлик», который всех подставил

Ирэна Кильчицкая, видя, что происходит с ее экс-соратниками, решила сознаться, в чем только можно. Чтобы остаться на свободе, мать двоих детей может и не на такое пойти. Можно предположить, что без стукачества никак не обойтись.

В последнее время фамилия Ирэны Кильчицкой все чаще мелькает в прессе. Кильчицкая дала интервью газете «Сегодня», в котором четко заявила: большая политика для нее неактуальна.

Для того чтобы все убедились в серьезности ее намерений, она подчеркнула: никаких бизнесовых или политических проектов с бывшим шефом и его молодой командой у нее больше нет и не будет. «Я больше никогда не буду работать с Черновецким», — пообещала Кильчицкая. Признав, впрочем, что они с мэром столицы остаются «близкими людьми».

«Если бы у Леонида Михайловича не было периода, когда он пел и, если бы его команда была не такая молодая, и не такая наглая, что на сегодняшний день не самые плохие качества, — говорит Кильчицкая. — Черновецкий и его команда была самым ярким пятном среди всех других команд. Тогда происходил полный беспредел во всех эшелонах власти и регионах. Под руководством тогдашнего премьер-министра коррупция была доведена до космических пределов. А половина киевских земель, о которых сейчас так часто говорят, были розданы по ходатайству министерств и ведомств, в подчинении которых они были, под коммерческие застройки. Сейчас половина бывшего руководства Минздрава находятся на подписке. Но о них никто не говорит, потому что они не пели и не были молодыми и яркими».

По ее словам, Черновецкий не имеет никакого отношения к отставке секретаря Киевсовета Олеся. «Я считаю, что Довгий перехитрил сам себя, переоценил свои силы и подставил членов команды — Супруненко и Комарницкого. Просто каждый карлик чувствует себя Наполеоном. Ни Комарницкий, ни Супруненко ни в каких разбойных нападениях не участвовали», — говорит Кильчицкая.
Источник


Источник

С чем связана такая медиа-активность политика, которого трудно назвать публичным, задаются вопросом «Комментарии». Тут может быть два варианта ответа. Либо Ирэна Кильчицкая, видя, что происходит с ее экс-соратниками, решила сознаться, в чем только можно,  и пообещать сотрудничество. Либо же ее настоятельно убедили это сделать. В обмен на то, что правоохранительные органы не будут проявлять чрезмерное внимание к ее персоне и допытываться, чем она занималась в свою бытность заместителем мэра.

Но, очевидно, сознаться и отказаться – это не единственные условия, которые поставили перед госпожой Кильчицкой ее «вербовщики». Поскольку в методах новой власти явно прослеживаются аналогии с методами КГБ, можно предположить, что без стукачества никак не обойтись.

Впрочем, чтобы остаться на свободе, мать двоих детей может и не на такое пойти. Ей сейчас важно отбелиться и показать власти, что к тем, против кого заведены уголовные дела, она не имеет ни малейшего отношения. И не имеет амбиций баллотироваться ни в местные органы власти, ни в парламент.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Черновецкий, довгий, ирэна кильчицкая
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com