Главная » Украина » Политика
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Тимошенко предлагает Соболеву слиться

Партия «Реформы и порядок» может объединиться с партией «Батькивщина». За это Тимошенко обещает Соболеву, что его люди возглавят организации «Батькивщины» в городах Киеве и Львове.

Партия «Реформы и порядок» может объединиться с партией «Батькивщина», сообщают источники «Украинской правды»

Если «Реформы и порядок», возглавляемые депутатом от БЮТ Сергеем Соболевым, вольются в «Батькивщину», то за это получат престижный участок работы. В частности, по словам источников в окружении Тимошенко, она пообещала партии «Реформы и порядок», что их представители возглавят организации «Батькивщины» в городах Киеве и Львове. На должность руководителя горкома «Батькивщины» в Киеве претендует депутат Верховной Рады Остап Семерак, а во Львове — Олег Бас, бывший депутат Львовского горсовета.

Но это может стать причиной конфликта в «Батькивщине», пишет в «Украинской правде» Сергей Лещенко. Турчинов, который контролирует всю организационную работу «Батькивщины» и партийную кассу, настроен на сохранение нынешних руководителей, которые большей частью являются его ставленниками. А Тимошенко стремится к обновлению. «2012 для нее - личный вызов. Ибо после очередного поражения сложно будет убеждать, что это  — не начало конца политической карьеры Тимошенко», — пишет Лещенко.


Источник

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Батькивщина, реформы и порядок, соболев
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Генпрокуратура помешала объединению украинской оппозиции

Генеральная прокуратура Украины не разрешила лидеру партии «Фронт змин» Арсению Яценюку встретиться с Юлией Тимошенко в колонии. В партии Яценюка считают, что этот отказ направлен на срыв процесса объединения оппозиции.

Зачем Яценюк согласился объединиться с партией Тимошенко

Процесс составления и согласования единого списка оппозиции будет достаточно конфликтным. Социсследования показывают, что «Батькивщина» совместно с «Фронтом змин» сможет провести в парламент только 100-110 депутатов.

Тимошенко отказывается работать в колонии, потому что она лидер партии

Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии, отказывается работать и носить спецодежду.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты