Главная » Мир » Общество
Просмотров 274   КомментариевКомментарии

Китаянок учат соблазнять миллионеров

За 30 часов и 3000 долларов девушек учат всем необходимым навыкам для общения с состоятельными мужчинами – от правильного макияжа и искусства проводить чайную церемонию до умения поддерживать беседу на любые темы.

В Пекине открыт новый вуз под названием Центр духовного образования. Под такой безобидной вывеской местные предприниматели открыли курсы, на которых девушек учат охмурять миллиардеров и миллионеров, а также отличать одних от других.

За 30 часов и 3000 долларов девушек учат всем необходимым навыкам для общения с состоятельными мужчинами – от правильного макияжа и искусства проводить чайную церемонию до умения поддерживать беседу на любые темы. Также студенткам рассказывают, как с первых минут общения отличить небогатого ухажера от миллионера, информируют Вести.Ru.

На данный момент на курсы записались 2800 девушек. «Я всю жизнь мечтала выйти замуж за миллионера. Здорово, что теперь этому можно научиться. Главный плюс такого замужества – избавление от всех забот», – аргументирует одна из студенток свое решение пройти необычное обучение.

Другая девушка сказала, что брак с миллионером поможет ей приобщиться к высшему свету, о котором она так давно мечтала. Большинство девушек видят в своих соученицах конкуренток, которые могут встать им поперек дороги на пути в светлое будущее. Однако сотрудники вуза прилагают все усилия, чтобы он стал как можно короче.

Помимо обучения Центр духовного образования занимается сводничеством. Все, что требуется от мужчин – это сделать «вступительный взнос» в размере 4500 долларов. За эти деньги сотрудники вуза организовывают клиенту свидание вслепуюс одной из своих студенток. Подобные знакомства заканчиваются браком, к слову, гораздо чаще, чем можно подумать. За последние несколько недель более 30 девушек заявили, что нашли своего избранника.

Дирекция Центра сообщает, что с каждым днем к ним поступает все больше взносов от состоятельных мужчин. В том числе, женатых. «Бизнесмены убедились, что мы не зря едим свой хлеб, и действительно делаем из студенток настоящих леди. Поэтому многие из них встречаются с девушками в поисках кандидатур на должность секретарш или пресс-атташе», – заявила директор Центра духовного образования Шао Тонг.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Китай, девушки, миллионеры
Loading...

Новости по теме

Принцессу Диану одели в китайские трусы (ФОТО)

Китайскую фирму по производству нижнего белья Jealousy International обвинили в злоупотреблении обликом погибшей в 1997 году принцессы Уэльской. Скандальный рекламный щит обнаружил в аэропорту Шеньчженя британский журналист.

Погибший в туалете чиновник стал национальным героем Китая

Как выяснили следственные органы, чиновник, вдоволь пообщавшись в чате со своей подругой в ожидании обеденного перерыва, пошел в уборную, где поскользнулся, упал, ударился головой и скоропостижно скончался от внутричерепного кровотечения.

Внук Мао стал самым молодым генералом китайской армии

Родственников Великого кормчего после смерти вождя отодвинули от властных структур. Но, похоже, гены этого неординарного и неоднозначного человека берут свое — его единственный внук сделал блестящую военную карьеру.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты