Главная » Мир » Политика
Просмотров 90   КомментариевКомментарии

Путин и Медведев определились, кто станет следующим президентом России

Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму и предложил съезду партии поддержал кандидатуру Владимира Путина на должность президента России.

Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму, передает Росбалт. С таким предложением на съезде партии в Лужниках выступил премьер-министр России Владимир Путин.

«Предлагаю, чтобы список «Единой России» возглавил действующий глава государства Дмитрий Анатольевич Медведев», — сказал глава правительства.

«Это безусловно ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его. Все, чем занимается партия, соответствует моим приоритетам. Это наш выстраданный путь. У нас общие планы на будущее, общие ответы на наиболее существенные вызовы, которые стоят перед нашим государством. Мы одинаково понимаем, какой не должна быть наша страна», — сказал Медведев.

Он также заявил, что «было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру Владимира Путина на должность президента страны».

Путин же сказал, что договоренность о том, кто будет руководить страной, достигнута, причем еще несколько лет назад. «И я, и Дмитрий Анатольевич Медведев, мы считаем, что это далеко не главное, — добавил он, — кто чем будет заниматься и на каких местах сидеть. Гораздо важнее, как мы работаем, и как к этому относятся граждане страны».

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Путин, Медведев, Единая Россия
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com