Главная » Мир » Религия
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

В Тель-Авиве религиозные геи провели свое первое заседание

Независимая организация «Хаврута», представляющая религиозных геев, провела свое первое заседание в Тель-Авиве, с тех пор как была официально зарегистрирована как некоммерческая ассоциация.

Организация была основана четыре года назад, но зарегистрирована как некоммерческая лишь в последние месяцы.

«Мы собираемся стать первой организацией религиозных геев, имеющих свое руководство и официальных представителей, — сказал председатель «Хавруты» Эяль Либерман. — Только так мы сможем изменить к нам отношение со стороны религиозного сообщества и общественности, и теперь нас уже нельзя будет игнорировать».

В первом заседании приняли участие десятки членов организации. Они избрали руководство из пяти человек, внесли изменения в устав и приняли решения по другим организационным вопросам, сообщает газета Jerusalem Post.

По материалам ZMAN.com

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com