Главная » Украина » Политика
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Кабмин приступил к выполнению тайных соглашений Януковича с Кремлем

Кабинет министров Украины в ближайшие две-три недели «проведет соответствующую работу» на основе договоренностей, достигнутых в Завидово 24 сентября. Суть и детали этих договоренностей не уточняются.

Правительство приступило к выполнению поручения президента Виктора Януковича по итогам его визита в Россию 24 сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко, передает ТСН.ua.

«Правительство приступило к выполнению поручений президента по итогам его визита в Россию», — сказал Лукьяненко.

Он отметил, что Кабинет министров Украины в ближайшие две-три недели «проведет соответствующую работу» на основе договоренностей, достигнутых в Завидово 24 сентября. Но он не уточнил сути и деталей названных договоренностей.

Отметим, 25 сентября в ряде российских СМИ появилась информация о том, что Россия уступила Украине. По словам российского чиновника, близкого к переговорному процессу, Москва теперь готова обсуждать с Киевом идею создания трехстороннего газового консорциума с Евросоюзом на базе украинской газотранспортной системы, хотя ранее к этой инициативе относилась довольно прохладно.

Как сообщалось, в подмосковной резиденции Завидово 24 сентября состоялись переговоры президентов России и Украины — Виктора Януковича и Дмитрия Медведева — по урегулированию газовой проблемы и перспектив вступления Украины в Таможенный союз. Позднее к президентам присоединился премьер-министр РФ Владимир Путин.

По информации пресс-службы президента Украины, стороны обсудили широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества между Украиной и Россией, в частности вопросы в сфере транзита и поставок газа в Украину. Также в ходе встречи было принято решение о проведении в октябре в Украине очередного заседания межгосударственной украинско-российской комиссии.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, соглашения
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Острая антикоррупционня необходимость: люстрировать Холоднюка – спасти бюджетные средства и правосудие

Знаете, кто обеспечивает деятельность абсолютно всех судов Украины и назначает двух членов Высшей квалификационной комиссии судей? Так называемый “завхоз Януковича” Зеновий Холоднюк – глава Государственной судебной администрации (ГСА).

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

«Регионалы» рассказали, что еще подпишут Янукович и Медведев

На данный момент готовы пять проектов соглашений, которые будут подписаны в ходе визита в Украину президента России Дмитрия Медведева. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил первый вице-премьер Андрей Клюев.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com