Ландик-младший написал жалобу генпрокурору

Сегодня, 3 января 2012 года, в Ленинском райсуде Луганска должно было состояться слушание дела Романа Ландика. Заседание перенесено в связи с болезнью прокурора, а также отсутствием адвоката подсудимого.

Сегодня, 3 января, в Ленинском райсуде Луганска должно было состояться слушание дела Романа Ландика. Однако заседание так и не состоялось, сообщает LB.ua.

В частности, заседание суда было перенесено на 11 января в связи с болезнью прокурора Елены Лисицкой, а также отсутствием адвоката  Натальи Сусликовой, которая не смогла вовремя прилететь из Киева.

Подсудимый Роман Ландик сообщил о том, что написал жалобу в Генпрокуратуру на судью Елену Попову и в ближайшее время  собирается ее зачитать.

«В заявлении Роман Ландик выразил собственную точку зрения на процесс, на условия содержания, на законность судебного следствия. Там 32 листа рукописного текста», — рассказал адвокат подсудимого Юрий Березовский.

Защитник также отметил, что в СИЗО, где находится Роман Ландик, уже сутки нет света.

Напомним, Роман Ландик обвиняется в хулиганстве. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой.

Источник:
Тэги: Происшествия, Россия, суд, Роман Ландик
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com