Главная » Мир »
Просмотров 243   КомментариевКомментарии

Чисора дал Кличко пощечину (ФОТО)

Инцидент произошел, когда боксеры проводили традиционную «дуэль взглядов». Чисора внезапно ударил Кличко по лицу и быстро покинул зал. За это WBC оштрафовал английского боксера на 50 тыс. долларов.

В Мюнхене во время официальной церемонии взвешивания перед боем Виталия Кличко и Дерека Чисоры британский боксер ударил Кличко пощечину, сообщает ПРОСПОРТ.

Инцидент произошел, когда боксеры проводили традиционную «дуэль взглядов». Чисора внезапно ударил Кличко по лицу и быстро покинул зал.

Всемирный боксерский совет (WBC) оштрафовал английского боксера на 50 тыс. долларов. Половина суммы поступит в благотворительный фонд помощи детям.

«Это было просто противно. Тем самым он продемонстрировал полное неуважение к спорту, что просто недопустимо. Дешевый трюк. Поэтому мы решили наказать Чисору штрафом, чтобы он задумался. Он не джентльмен. Думаю, он рассчитывал заставить Виталия выйти из под психологического равновесия, но, я уверен, что за свой поступок ему придется заплатить на ринге», — заявил президент WBC Хосе Сулейман.

«Эту ситуацию я могу охарактеризовать следующим образом: у товарища не все в порядке с нервами. А ответ он получит… Своим неадекватным поведением он дал мне дополнительную мотивацию, чтобы научить его хорошим манерам», — сказал Кличко-старший.

Кличко и Чисора

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Виталий Кличко, бокс, Дерек Чисора
Код блока:
Loading...

Новости по теме

У Чисоры отобрали боксерскую лицензию за плохое поведение

Боксерский контрольный совет Великобритании лишил боксера Дерека Чисору лицензии за его скандальное поведение до и после боя с украинцем Виталием Кличко. Ранее Чисору уже дисквалифицировали WBC и WBO.

Кличко собрался заканчивать спортивную карьеру

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко в своем микроблоге на Twitter написал, что размышляет над тем, чтобы уйти из спорта. В бою с британским боксером Дереком Чисорой украинский боксер получил травму плеча.

Чисоре предсказывают победу над Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис уверен, что его соотечественник Дерек Чисора победит в бою с Виталием Кличко. «Все, что нужно для победы — один удар в подбородок», — считает Льюис.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com