«Регионалу» Мельнику не удалось вымолить прощения у Ирины Геращенко

В начале пленарного заседания Верховной Рады депутат из фракции Партии регионов Петр Мельник подошел к депутату от НУ-НС Ирине Геращенко с букетом роз. Однако она отказалась принять цветы.

Народный депутат из фракции Партии регионов Петр Мельник попытался извиниться в сессионном зале перед депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко за инцидент, который произошел на избирательном участке в Обухове, передает LB.ua.

В начале пленарного заседания Мельник подошел к Геращенко с букетом роз и что-то ей сказал. Однако Геращенко передвинула этот букет роз со своего рабочего места.

В комментарии журналистам Геращенко сказала, что данная ситуация должна разрешаться на уровне фракции Партии регионов. По убеждению народного депутата, таким, как Мельник, не место в политике.

Также она сообщила о том, что обратилась с заявлением в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой разобраться в инциденте.

Как сообщалось, депутат Верховной Рады от Партии регионов Петр Мельник пытался силой вытолкать депутата Ирину Геращенко из избирательного участка в Обухове, где проходили выборы мэра.

Мельник еще и в устной форме оскорбил Ирину Геращенко.

«Он позволял себе грубые вещи, он при комиссии говорил: «Что вы здесь делаете? Каждая приличная женщина уже должна быть со своим мужчиной дома. Что вы здесь делаете?» А я ему сказала: «Вы — хам». Этот человек является хамом, и это — констатация факта», -  рассказала Геращенко в эфире «5 канала».

Тэги: Украина, Политика, выборы, Ирина Геращенко, Петр Мельник
Loading...

blog comments powered by Disqus