Бывший дьякон открыл в центре Луганска бордель

Бывший служитель церкви открыл в центре Луганска массажный салон под названием «Афродита». Для этого он арендовал двухкомнатную квартиру. В списке услуг салона были и интимные. Стоимость таких услуг – 500 гривен.

Милиция возбудила уголовное дело против бывшего священнослужителя по подозрению в организации борделя в Луганске, передают «Українські новини» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Луганской области.

38-летний бывший дьякон решил организовать в центре Луганска массажный салон под названием «Афродита». Для этого он арендовал двухкомнатную квартиру, где в одной из комнат работницы борделя проживали, а в другой – работали.

Следствие установило, что в списке услуг салона были и интимные, о перечне которых звонившим клиентам рассказывали сами работницы.

По информации правоохранителей, подозреваемый раздавал таксистам визитки салона, а о его работе размещал в газетах объявления. Стоимость массажных услуг составляла 300 гривен, интимных – 500, массажных и интимных – порядка 700 гривен. 60% заработанных денег подозреваемый забирал себе.

Против задержанного возбуждено дело по ст. 303 Уголовного кодекса (сутенерство или вовлечение в занятие проституцией). Работницам салона грозит штраф в соответствии с ч. 1. ст. 181 Кодекса об административных нарушениях (занятие проституцией).

Тэги: проституция, священник
Loading...

blog comments powered by Disqus