Кандидаты и наркотики. Документы и факты

В прошедшие выходные украинский Facebook обошла фотография, снятая на пересечении улиц Ахматовой и Урловской. На листовке, подписанной Комитетом матерей наркозависимых детей, упоминаются кандидаты в ВР Владимир Арьев и Кирилл Куликов.

Власти.нет писали об этой листовке Комитета матерей наркозависимых детей. Как оказалось, корни этой истории уходят в 2007 год.

Как известно, в 2007 году Владимиру Арьев стал причастен к международному скандалу, связанному с наркотиками. Владимиру Арьеву и его жене Наталье Фицыч Генпрокураторой было предъявлено обвинение в контрабандном провозе наркотиков через границы Германии, Польши и Украины.

При «оранжевой» власти уголовного дела удалось избежать, так как В. Арьев настаивал на том, что заведение уголовного дела – проявление цензуры (В.Арьев в то время сотрудничал с «Пятым каналом») и «наступление на свободу слова».

Более того, провоз наркотиков В.Арьев объяснял «журналистским экспериментом».
Нам удалось получить документы, связанные с данным делом, в компетентных органах.

Источник:
Тэги: наркотики, Владимир Арьев
Loading...

Новости по теме

На Днепропетровщине задержали банду наркоторговцев

Участники группы изготавливали наркотики и психотропные вещества мини-лабораториях в Кривом Роге и сбывали их на территории всей Украины.

ВР отменила освобождение под залог фигурантов серьезных наркопреступлений

Нардепы проголосовали за поправки, которые отменяют возможность освобождения под залог лиц, которых подозревают в тяжких преступлениях, связанных с оборотом наркотиков.

В Одесском порту в бананах обнаружено 22,6 кг кокаина

В контейнере с бананами, прибывшими из Эквадора, были обнаружены 20 брикетов с кокаином. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

blog comments powered by Disqus