Янукович не знает, как его сын стал миллионером

Янукович не знает, как его сын стал миллионером

янукович

“Я хотел спросить за сына. Как так быстро он стал миллиардером? И помогают ли в этом его друзья, Арбузов, Захарченко? Или это его исключительные таланты?”, - поинтересовался журналист.

На итоговой пресс-конференции, которая в пятницу, 1 марта, проходила в “Украинском доме” и была приурочена третьей годовщине инаугурации, Президент Украины Виктор Янукович не смог ответить на вопрос, как его сыну Александру удалось так быстро разбогатеть.

“Я хотел спросить за сына. Как так быстро он стал миллиардером? И помогают ли в этом его друзья, Арбузов, Захарченко? Или это его исключительные таланты?”, – поинтересовался журналист.
“У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично. Насколько мне известно, у него времени немного больше, чем у меня. И он чаще встречается с прессой, поэтому вам никто не откажет. Задайте – он вам расскажет. Я не знаю никаких подробностей. Я знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую, и постоянно ему об этом говорю, чтобы все, что он ни делал, он делал прозрачно, поскольку он находится под микроскопом, в том числе и под Вашим. Задавайте вопрос и он ответит”, – сказал Янукович, намекнув, что его сын вовремя платит налоги и создает рабочие места.
“Это главное”, – подчеркнул Президент.
Напомним, что активы группы “МАКО”, собственником которой является старший сын Президента Украины Александр Янукович и объединяющей ЧАО “МАКО Холдинг” (Донецк), банк ПАО “ВБР”, а также свыше 10 предприятий в Украине, Голландии и Швейцарии, на конец 2011 года составили 1,709 млрд грн.

Источник: Власти.нет

  • 187
  • 01.03.2013 20:40

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода