Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1111   КомментариевКомментарии

Пьяный Аршавин устроил скандал у ночного клуба

Легионер лондонского «Арсенала» был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения у входа в один из ночных клубов британской столицы, где пытался затеять драку.

Российский легионер лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин устроил скандал на ступенях лондонского ночного клуба. Он повздорил с местным охранником, не желавшим пускать его внутрь, сообщает NEWSru.com.

Аршавин пытался попасть в клуб для того, чтобы выяснить отношения с другим посетителем, который его разозлил. Свои требования футболист обильно сдабривал нецензурной лексикой на русском и английском языках.

Опубликовавший видео пользователь в описании указал, что Аршавин был «сильно пьян», а инцидент имел место в минувшую субботу, в день игры его клуба с «Норвич Сити» (3:1).

В начале видео автор поместил заголовок прошлогодней заметки пресс-службы клуба об Аршавине, в которой наставник клуба Арсен Венгер называет россиянина примером профессионализма высочайшего уровня как на футбольном поле, так и за его пределами.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Аршавин рассматривает возможность завершения спортивной карьеры по окончании нынешнего сезона. Футболист эти слухи опроверг и заявил, что намерен играть дальше и открыт для предложений из других клубов.

Источник:
Тэги: скандал, Андрей Аршавин, Арсенал
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Аршавин в Лондоне выполнял задание российских спецслужб?

Российского футболиста Андрея Аршавина заподозрили в шпионаже во время его карьеры в лондонском «Арсенале». Якобы Аршавин являлся агентом российских спецслужб.

Аршавин размышляет о том, чтобы уйти из футбола

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин размышляет о том, чтобы уйти из футбола по окончании сезона. Он потерял веру в то, что найдет достойные варианты продолжения карьеры.

Британцы предложили Аршавину чистить туалеты

Британская букмекерская контора Paddy Power проводит кампанию против «дорогих» футболистов, которые не оправдывают свою цену. В Лондоне стали появляться билборды, высмеивающие этих игроков. Досталось и Андрею Аршавину.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com