СБУ заставило журналистов ICTV стереть видео похорон

Читати цю новину російською мовою
СБУ заставило журналистов ICTV стереть видео похорон
Телеканал ICTV заявляет, что СБУ заставили журналистов стереть видео с похорон Сергея Матховского, который погиб после резонансного ДТП. Телеканал просит прокуратуру надлежащим образом отреагировать.

Телеканал ICTV заявляет, что СБУ заставили журналистов стереть почти все видео с похорон Сергея Матховского, который погиб после резонансного ДТП. Об этом говорится на сайте телеканала.

«Гроб привезли на катафалке Bentley. Это все, что могут рассказать «Чрезвычайные новости», ведь отснятое видео съемочной группой заставили стереть многочисленные коллеги погибшего. Подчеркиваем, не родственники, а именно коллеги!» – отмечает телеканал.

«Более того, некоторые из них, подвергшись параноидальным настроениям и, действуя вопреки закону, ковырялись в телефоне репортера, искать там запрещенные записи, которых там не нашли», – добавили на телеканале.

«Таким занавесом таинственности не были окутаны в свое время даже похороны криминальных авторитетов», – добавили в сообщении.

По этому поводу редакция «Чрезвычайных новостей» делает официальное заявление в прокуратуру и просит надлежащим образом отреагировать.

Как сообщалось, 22 июня в Киеве на Интернациональной площади автомобиль Infiniti FX35 на большой скорости столкнулся с Toyota Corolla, Opel Zafira и пассажирским автобусом МАЗ. В салоне Infiniti находились двое сотрудников СБУ и две девушки. В результате ДТП одна из пассажирок скончалась на месте. Позже в больнице скончался и один из сотрудников СБУ.

Источник: Власти.нет

  • 899
  • 27.06.2013 12:00

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода