Зачем сотрудники СБУ заставили журналистов стереть видео похорон их коллеги

Читати цю новину російською мовою
Зачем сотрудники СБУ заставили журналистов стереть видео похорон их коллеги
Сотрудники СБУ заставили журналистов ICTV стереть почти все видео с похорон Сергея Матховского, погибшего после резонансного ДТП в Киеве. Об этом сообщает официальный сайт телеканала.

«Гроб привезли на катафалке Bentley. Это все, что могут рассказать «Чрезвычайные новости», ведь отснятое видео съемочной группой заставили стереть многочисленные коллеги погибшего. Подчеркиваем, не родственники, а именно коллеги. Более того, некоторые из них, поддавшись параноидальным настроениям и, действуя вопреки закону, ковырялись в телефоне репортера, ища там запрещенные записи, которые там к своему превеликому сожалению, не обнаружили. Такой завесой таинственности не были окутаны в свое время даже похороны криминальных авторитетов», – говорится в сообщении.

Редакция программы делает официальное заявление в прокуратуру и просит должным образом отреагировать. Также редакция обладает видео с камер наблюдения, которые зафиксировали момент аварии.

Напомним, 22 июня в Киеве на перекрестке улиц Щербакова и Стеценко в 6:45 утра черный Infinity пролетел перекресток, протаранил автомобиль, и не останавливаясь, врезался в рейсовый автобус. От мощного удара авто перевернулось на крышу. В результате этого ДТП на месте погибла девушка, сидевшая в машине с СБУшниками, позже скончался Матховский.

Источник: Власти.нет

  • 4375
  • 27.06.2013 16:56

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода