Зачем сотрудники СБУ заставили журналистов стереть видео похорон их коллеги

Зачем сотрудники СБУ заставили журналистов стереть видео похорон их коллеги
Сотрудники СБУ заставили журналистов ICTV стереть почти все видео с похорон Сергея Матховского, погибшего после резонансного ДТП в Киеве. Об этом сообщает официальный сайт телеканала.

«Гроб привезли на катафалке Bentley. Это все, что могут рассказать «Чрезвычайные новости», ведь отснятое видео съемочной группой заставили стереть многочисленные коллеги погибшего. Подчеркиваем, не родственники, а именно коллеги. Более того, некоторые из них, поддавшись параноидальным настроениям и, действуя вопреки закону, ковырялись в телефоне репортера, ища там запрещенные записи, которые там к своему превеликому сожалению, не обнаружили. Такой завесой таинственности не были окутаны в свое время даже похороны криминальных авторитетов», – говорится в сообщении.

Редакция программы делает официальное заявление в прокуратуру и просит должным образом отреагировать. Также редакция обладает видео с камер наблюдения, которые зафиксировали момент аварии.

Напомним, 22 июня в Киеве на перекрестке улиц Щербакова и Стеценко в 6:45 утра черный Infinity пролетел перекресток, протаранил автомобиль, и не останавливаясь, врезался в рейсовый автобус. От мощного удара авто перевернулось на крышу. В результате этого ДТП на месте погибла девушка, сидевшая в машине с СБУшниками, позже скончался Матховский.

Источник: Власти.нет

  • 4366
  • 27.06.2013 16:56

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода