Один из милиционеров-насильников – племянник прокурора

Один из подозреваемых, Дмитрий Полищук, оказался племянником прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука. Подозреваемых в изнасиловании Николаевской оставили под стражей.

Такую меру пресечения избрал суд Врадеевского района милиционеру и водителю такси, рассказывает ICTV. На них указала 29-летняя пострадавшая. Причастность еще одного сотрудника МВД к изнасилованию выяснит экспертиза.

Женщина говорит, она возвращалась с дискотеки домой, когда двое милиционеров затащили ее в такси, вывезли в лесополосу, избили и изнасиловали.

Сейчас женщина находится в больнице. Жители поселка Врадиевка возмущены безобразием. Они требуют достойного наказания милиционеров. И не выпускать их под залог. Его размер – двести тысяч гривен за каждого.

Согласно последней информации, один из подозреваемых – Дмитрий Полищук – оказался племянником прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

Между тем журналисты телеканала пообщались с потерпевшей в больнице. 29-летняя Ирина рассказала, как ее затащили в машину и избили. Потерпевшая считает, что милиционеры были настолько агрессивными, что вероятно находились под действием наркотиков.

После изнасилования Ирину выбросили в поле, а через некоторое время она пришла в себя. Говорит, ей пришлось скрываться, позже приезжали двое парней, которые, как она поняла из их разговоров, искали ее, чтобы убить.

Женщине пришлось ползти к трассе. Все ее тело и лицо было в крови.

Источник:
Тэги: изнасилование, беспредел
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Депардье обвинили в изнасиловании

Прокуратура Франции официально предъявила обвинения в «сексуальных домогательствах» и «изнасиловании» 72-летнему актеру Жерару Депардье.

Украинцев подозревают в изнасиловании 18-летней девушки в Польше

Участники предполагаемого преступления и его жертва были якобы знакомы между собой ранее.

В осаде селян суд до ночи решал, что делать с милиционерами-насильниками

Два офицера милиции и таксист затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. При этом они ее постоянно избивали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты