Арестован замначальника Врадиевского РОВД

Сегодня судья Центрального районного суда г. Николаева Андрей Рудяк рассмотрел ходатайство о применении меры пресечения в отношении заместителя начальника Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области Михаила Кудринского.

Рассмотрев доводы следствия и адвоката подсудимого, судья принял решение о заключении майора милиции Михаила Кудринского под стражу на 60 дней.

Как сообщали «Новости-N» заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции был задержан за сокрытие преступления.

В отношении задержанного было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 Уголовного кодекса Украины – «Превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями».

Источник:
Тэги: милиция, Врадиевка
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Милиционер Дрыжак оказался еще и наркоманом

В Апелляционном суде Николаевской области проходит судебное заседание по делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В зале суда присутствуют все подозреваемые – Полищук, Дрыжак и Рябиненко.

Адвокат Дрыжака утверждает, что Ирину Крашкову избил ее любовник

Адвокат одного из обвиняемых милиционеров обратился в Высший спецсуд, чтобы суд по «Врадиевскому делу» перенесли в другую область. По его словам, экспертиза доказала, что никакого изнасилования не было.

Дело врадиевских насильников передано в суд

Дело об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой двумя милиционерами передано в суд. Главные обвиняемые – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. Им грозит пожизненное.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com