Главная » Мир » Общество
Просмотров 112   КомментариевКомментарии

Счастливый лотерейный билет

Дремля в полусне, Мария осознавала, что наступает ещё один самый обычный день. Ещё в большей степени она поняла это, когда будильник почему-то не зазвонил.

И уж совершенно убедилась в его обыденности, когда поняла, что в ванную ей не попасть, поскольку изгнать оттуда сестрицу не представляется возможным. Что ж, ещё один серый, непримечательный, невезучий день её скучного пятнадцатилетнего бытия.

На первую пару уже не успеть, колледж не близко. Булочек к чаю нет, значит, сестра уже позавтракала. В гостиной орал телевизор. Апокалиптическим голосом диктор перечислял события вчерашнего дня: землетрясение в Южной Америке, наводнение в Европе, ураган в Мексике, повышенный уровень солнечной активности везде. Не желая дальше слушать об убийствах, авариях на дорогах и экономических реформах, которые завтра же приведут к процветанию, Мария взяла в руки пульт, и ошибочно, вместо выключения, нажала кнопку канала утренней передачи, в которой обычно сообщали выигрышные цифры лотереи Гослото 7 из 49. Как она могла забыть! Едва не уронив пульт, девушка стремительно бросилась в спальню.

На протяжении нескольких последних месяцев Мария, никому не говоря, играла в лотерею. Не может быть! Неужели они действительно назвали те цифры, которые она выбрала? Радостно застучало сердце. Не везде на Земле ураганы и наводнения! Убийцы будут пойманы и наказаны! Солнечная активность существует уже не один миллиард лет! Староста группы – нормальный парень, и не всегда торопится отмечать опоздавших. Сестра – милейшее создание, а недостатки есть у каждого.

Но где же джинсы? Сейчас она вытащит из кармана заветный листочек и ещё раз увидит эти цифры! Мария даже не сразу услышала голос матери, которая развешивала на балконе выстиранную одежду. Мама радостно сообщила лентяйке-дочери, что она, наконец, постирала её джинсы.

Источник:
Тэги: лотерея
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Швейцарии выигран рекордный для Европы джек-пот

На территории Швейцарии неизвестный сделал ставку в европейской лотерее EuroMillions и вечером в пятницу, 26 февраля, выиграл 210 миллионов евро.

Немецкая официантка выиграла в лотерею 170 млн евро, но это не изменило ее жизнь

Единственная роскошь, которую позволила себе 48-летняя женщина, сорвавшая фантастический джек-пот – один BMW для себя и другой для мужа.

Богатые тоже плачут или грустная история лотерейного миллионера

Грустная история британца, который выиграл в лотерею 148 миллионов фунтов стерлингов, но не обрёл счастья, а потерял жену и друзей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты