Янукович недоволен, что Захарченко не позвонил ему ночью

Виктор Янукович недоволен тем, что министр МВД Виталий Захарченко не позвонил ему ночью, когда проходили скандальные события во Врадиевке.

Ситуация во Врадиевке Николаевской области вызвала обеспокоенность у Президента Виктора Януковича. Об этом сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко в интервью телеканалу ICTV.

По его словам, у Президента состоялся телефонный разговор с министром. «Мне был задан вопрос, почему ночью, когда произошло событие во Врадиевке возле райотдела милиции, я тут же ночью его не набрал. Я сказал, что я не решился просто ночью ему звонить и принимал экстренные меры», – сказал Захарченко.

Он подчеркнул, что при этом сразу же было проведено оперативное заседание центрального штаба МВД для реагирования на сложившуюся ситуацию.

Отметим, что в пгт Врадиевка в ночь на 2 июля возмущенные местные жители штурмовали здание райотдела милиции. Они требовали привлечения к ответственности капитана милиции Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании и нанесении тяжких повреждений 29-летней женщине.

Несмотря на ее показания, капитан, который является крестником начальника Николаевского областного УМВД, не был взят под стражу. По инициативе депутатов ВР от оппозиции глава МВД Захарченко выступил в Раде с отчетом об участии своих подчиненных в целом ряде резонансных преступлений, совершенных в Украине за последнее время.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович, виталий захарченко, Врадиевка
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Янукович, Пшонка и Захарченко пытались устранить митрополита Владимира

ГПУ подозревает экс-президента Виктора Януковича, экс-генпрокурора Виктора Пшонку и экс-главу МВД Виталия Захарченко в попытке устранения митрополита Владимира от управления УПЦ МП.

Янукович и Захарченко объявлены в международный розыск

И.о. Генпрокурора Олег Махницкий на брифинге в Киеве сообщил, что экс-президента Украины Виктор Януковича и экс-главу МВД Виталий Захарченко объявили в международный розыск

Захарченко объяснил, почему не уйдет в отставку после событий во Врадиевке

Министр внутренних дел Виталий Захарченко не собирается лично отвечать за действия милиционеров из Врадиевки. Зато он предложит реформу правоохранительных органов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com