Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1811   КомментариевКомментарии

Футболисты «Локомотива» снялись в новой форме на фоне нацистского поезда

Футболисты «Локомотива» позировали в новой форме на фоне немецкого паровоза DR-Baureihe 03, который использовался для перевозки солдат на Восточном фронте.

Накануне сразу два московских клуба Премьер-лиги – «Спартак» и «Локомотив» – представили новую игровую форму на предстоящий сезон. Если черная амуниция красно-белых не вызвала много вопросов, то осенние новинки в исполнении железнодорожников получили широкий отклик в блогосфере, пишет NEWSru.com.

Предметом для бурного обсуждения стали не сама рабочая одежда футболистов, а фон, на котором она была представлена. Утверждается, что футболисты «Локомотива» позировали в новой форме на фоне немецкого паровоза DR-Baureihe 03. Это средство передвижения активно использовалось, в том числе и для перевозки немецких солдат и вооружения во время войны гитлеровской Германии с СССР. В частности, на Восточном фронте. В качестве доказательств блоггеры привели фото данного паровоза, чей номер в точности совпадает с презентационным, а также статью о паровой машине в Википедии.

В последней версии презентации формы московских железнодорожников сомнительный локомотив убрали вовсе.

Источник:
Тэги: футбол, поезда, нацисты, локомотив
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Украинскому футболисту, выступающему за московский клуб, сломали ребро

Экс-игрок киевского «Динамо» попал в больницу.

Фанаты московского «Локомотива» поддержали Украину

В понедельник во время матча 20-го тура российской Премьер-лиги «Локомотив» – «Крылья Советов», фаны «железнодорожников» развернули на трибуне баннер с надписью «Слава Украине».

Греческий футболист дисквалифицирован за нацистское приветствие

Полузащитник афинского АЕКа Гиоргос Катидис вскинул руку в характерном приветствии, обращаясь к трибунам после того, как отличился в субботнем матче с «Верией».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com