В Луцке в президента Польши попали яйцом

В Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии житель Запорожье раздавил яйцо на плече президента Польши Бронислава Коморовского. Виновника инцидента задержали мгновенно.

Бронислав Коморовский

В Луцке после богослужения за души погибших во время Волынский трагедии президент Польши Бронислав Коморовский вышел пообщаться с людьми. К нему подошел парень и раздавил у него на плече яйцо. Об этом сообщает Gazeta.ua со ссылкой на в пресс-службу УМВД в Волынской области.

Правоохранители задержали нарушителя. По его словам, ему 21 год и приехал он из Запорожской области.

«Сейчас парня повезли на освидетельствование. Будет дана оценка его действиям и принято решение», – сообщил милиции.

Ранее политолог Кость Бондаренко на своей странице в сети Facebook написал, что в Луцке после молебна в президента Польши попали яйцом.

«Сейчас найдутся те, кто с этого юного дебила (другие слова трудно подобрать) будут делать нового героя», – написал политолог.

По информации польских СМИ, злоумышленник имел при себе рюкзак, на котором была надпись «Свобода».

Вместе с тем, руководитель луцкого городской организации ВО «Свобода» эту информацию опроверг. Партия, как и заявляла ранее, никакие акции к приезду польского президента не проводила и не принимала участие в мероприятиях, посвященным 70-летию Волынской трагедии.

Напомним, президент Польши Бронислав Коморовский прибыл в Луцк для участия в мероприятиях по случаю 70-й годовщины Волынской трагедии. Вместе с польским президентом в памятных мероприятиях принимает участие вице-премьер Украины Константин Грищенко и руководство областной госадминистрации.

Источник:
Тэги: Бронислав Коморовский, яйцо
Код блока:
Loading...

Новости по теме

«Яичный террорист», атаковавший Коморовского, получил год условно

Суд приговорил молодого человека, который в Луцке раздавил яйцо на плече у президента Польши Бронислава Коморовского, к году лишения свободы с испытательным сроком в один год.

Из-за «яичного террориста» поляки отменили «дни добрососедства» с Украиной

Польша в нынешнем году не будет проводить совместный с Украиной фестиваль «Европейские дни добрососедства», который был намечен на 10-11 августа. Поводом для такого решения стал инцидент в Луцке.

Луцкая милиция отпустила «яичного террориста», атаковавшего президента Польши

21-летнего парня из Запорожской области, который разбил яйцо на плече Бронислава Коморовского, отпустили из луцкого горотдела милиции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты