Милиционеры, «пострадавшие» при штурме Святошинского РОВД – симулянты

Якобы пострадавших при штурме гражданами Святошинского РОВД милиционеров нашел народный депутат Владимир Арьев. Также случайно были обнаружены и три «избитых» Арсением Яценюком беркутовца.

Владимир Арьев побывал в больнице, где содержат сотрудников милиции, якобы пострадавших во время штурма киевлянами Святошинского РОВД, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

По его словам, милицейское начальство заставляет госпитализированных милиционеров симулировать болезнь. «Нашел «пострадавших» в госпитале городского УВД. Откровенно – ребят заставляют симулировать руководители милиции. Все, кроме одного, прятали глаза. Агрессивным оказался «пострадавший» с легенькой царапиной на руке, жирно замазаны зеленкой. Из таких бессовестных вырастают дрижаки», – написал Арьев в своем фейсбуке.

Депутату не сразу удалось найти «пострадавших» – сначала он их искал в Центральном госпитале МВД Украины по ул. Бердичевской, 1. «Приехал в госпиталь МВД на Бердичевскую. Святошинских «пострадавших» нет, зато нашел трех (!) крепких сотрудников «Беркута», которых в КГГА «побил» Яценюк (!). Не знал что Арсений Петрович чемпион по стритфайту…  Ищем Святошинских дальше», – отметил политик.

Как сообщалось, 13 июля министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко посетил госпитализированных сотрудников Святошинского райуправления милиции. Его интересовало состояние здоровья подчиненных, а также все обстоятельства событий возле Святошинского РОВД в Киеве.

Вечером в пятницу, 12 июля, сотни граждан попытались взять штурмом Святошинский райотделмилиции в Киеве. События были вызваны свидетельствами многочисленных очевидцев, заявившими, что милиционер напал на женщину и ударил ее рукой в живот. После нападения она была госпитализирована с подозрением на перелом ребра. Демонстранты прорвались через ограждение милицейского участка, но впоследствии их оттеснили.

Напомним, по словам начальника киевской милиции Валерия Коряка, в результате ночного конфликта с активистами 11 сотрудников Святошинского райуправления обратились в больницу с телесными повреждениями. При этом, по информации активистов всеукраинского комитета Наступ, на митинге в пятницу заместитель начальника Святошинского РОВД Киева, подполковник милиции Николай Зева призывал своих подчиненных ложиться в больницу даже при наличии минимальных царапин.

Источник:
Тэги: милиция, беспредел
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Краматорске милиция продолжает «доить» предпринимателей

Как сообщает Интернет-издание «From-UA», руководители Краматорской милиции, «взяв на вооружение» тезис о борьбе с незаконными вооруженными формированиями, занимаются изъятием товарно-материальных ценностей у широкого спектра предпринимателей города.

В выходные замначальника милиции избил девушку, стрелял из пистолета и разбил чужую машину

Настоящий боевик со стрельбой, разбитыми стеклами и лбами развернулся на одной из мелитопольских улиц 9-го ноября. Так работала наша милиция.

Украинская милиция – коммерческая структура, которой нет дела до защиты градан

Украинские правоохранительные органы, включая суды и прокуратуру, являются коммерческими структурами. Поэтому они занимаются вымогательством, крышеванием и торгуют свободой.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com