Главная » Мир » Религия
Просмотров 361   КомментариевКомментарии

Колумбийский священник, вдохновленный речью Папы, продает свой Mercedes

Папа Франциск раскритиковал священников, которые тратят большие деньги на приобретение роскошных автомобилей. И тогда священник Эрнандо Файд из Санта-Марты решил продать свой Mercedes Benz.

Колумбийский священник Эрнандо из Санта-Марты, вдохновленный словами Папы Франциска, который раскритиковал священников, которые тратят большие суммы денег на приобретение роскошных автомобилей, решил продать свой Mercedes Benz,  сообщает invictory.org со ссылкой на Christian Post.

«Автомобиль – это средство передвижения, благодаря которому можно многое сделать. Но пожалуйста, покупайте что-то поскромнее. Прежде, чем купить супермодный автомобиль, подумайте о том, сколько детей в мире, сейчас умирают от голода», – сказал Папа.

Как отмечает Associated Press, автомобиль подарили священнику его братья, но он посчитал, что будет лучше, если продать этот автомобиль. Он надеется получить 63 000 долларов за автомобиль, но куда потратит приобретенные деньги Хэрнандо Файд пока не сказал.

«Раньше Файл без проблем ездил на ослике, потом на лошади, а позже стал пользоваться велосипедом, а потом ездил на автобусе», – пишет Christian Post.

Колумбийский священник Хэрнандо Файд продает свой мерс

Тэги: Религия, Ватикан, Колумбия, Папа Франциск
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com