Фастовский РОВД взяли штурмом

Фастовский райотдел стал третьим после Врадиевского и Святошинского, куда без приглашения пытаются попасть граждане, возмущенные тем, что украинская милиция превратилась в преступную группировку.

Фастовский райотдел милиции взяли штурмом. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники из ВО «Свобода».

Ранее народный депутат от УДАРа Сергей Каплин на своей странице в Facebook написал, что активисты и нардепы угрожают штурмом фастовскому РОВД.

«Есть информация, что в фастовском РОВД есть тайные комнаты для пыток. Сейчас двести человек пойдут туда проверять. Если нас не пустят – будем штурмовать», – написал С.Каплин.

Впоследствии нардеп дописал: «В Фастове назревает штурм. Начальник милиции не пускает инспектировать застенок в подвале райотдела. Здесь экс-мэр города, он говорит, что его там пытали дважды».

Источник:
Тэги: милиция, беспредел
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Краматорске милиция продолжает «доить» предпринимателей

Как сообщает Интернет-издание «From-UA», руководители Краматорской милиции, «взяв на вооружение» тезис о борьбе с незаконными вооруженными формированиями, занимаются изъятием товарно-материальных ценностей у широкого спектра предпринимателей города.

В выходные замначальника милиции избил девушку, стрелял из пистолета и разбил чужую машину

Настоящий боевик со стрельбой, разбитыми стеклами и лбами развернулся на одной из мелитопольских улиц 9-го ноября. Так работала наша милиция.

Украинская милиция – коммерческая структура, которой нет дела до защиты градан

Украинские правоохранительные органы, включая суды и прокуратуру, являются коммерческими структурами. Поэтому они занимаются вымогательством, крышеванием и торгуют свободой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты