Одесская Барби призналась, что раньше была мужчиной

Валерия Лукьянова, известная как одесская Барби, написала на своей страничке в “ВКонтакте”, что не всегда выглядела так “фантастически красиво” и, вообще, была мужчиной. И даже жила в Мексике.

Валерия Лукьянова, известная как одесская Барби, заявила, что не всегда выглядела так “фантастически красиво” и, вообще, была мужчиной. Об этом она написала на своей страничке в “ВКонтакте”, сообщает ТСН.ua.

По ее словам, три тысячелетия назад у нее не было кукольной внешности – пышной груди, пухлых губ и стройной фигуры.

“В очень далекой инкарнации, примерно в 800-м году до нашей эры, я жила в Мексике и была мужчиной, – пишет блондинка. – У меня было две собаки. Я очень любила их, они были моими друзьями”.

Лукьянова также рассказала, что даже в те времена у нее были последователи, которые ее очень любили и уважали.

“Когда я уходила, мне было неудобно за все перед моими псами”, – рассказывает о своем прошлом одесская Барби.

Источник:
Тэги: одесская барби
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Для украинской Барби нашли в Луганске Кена

Славу Андрею принес интернет: как только парня увидели пользователи, в нем самом разглядели куклу Кена. Чтобы усилить сходство, Андрей носит голубые линзы и красит волосы. Он мечтает стать хорошим фотографом.

Одесская Барби показала себя без макияжа

Одесситка Валерия Лукьянова, известная больше как одесская Барби, разместила на YouTube несколько видеороликов, в которых появилась без косметики. Девушка утверждает, что ей нравится ее натуральная внешность.

Барби из Одессы разделась

Валерия Лукьянова, больше известная как одесская Барби, порадовала своих поклонников несколькими откровенными фотографиями. которые она выложила на своей страничке “ВКонтакте”.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com