«Украинский выбор»: Православно-славянская мораль и однополые браки несовместимы

18 июля 2013 года в Киеве возле посольства Великобритании активисты Общественного движения «Украинский выбор» провели акцию «Украине – православно-славянские ценности».

18 июля 2013 года в Киеве возле посольства Великобритании активисты Общественного движения «Украинский выбор» провели акцию «Украине – православно-славянские ценности».

Поводом для проведения пикета стало желание активистов Движения защитить христианско-моральные ценности украинцев.

«Мы категорически против навязывания украинскому обществу порочных западных традиций, – заявил координатор молодёжных проектов Дмитрий Перлин. – Мы требуем от еврочиновников прекратить давление на Украину. Сегодня нам навязывают не только внешнеполитический выбор, но и чуждые «европейские ценности» – пропаганду гомосексуализма, легализацию однополых браков, ювенальную юстицию. Все это неминуемо приведет к деградации украинского общества».

Участники пикета пришли к посольству Великобритании с лозунгами и плакатами. «Наша задача – привлечь внимание общественности к данной проблеме, – уверен активист Движения Сергей Переход. – И со своей задачей мы справились: прохожие подходят к нам, интересуются происходящим, берут листовки и присоединяются к пикету».

Активисты «Украинского выбора» призвали представителей посольства к открытому диалогу, однако дипломаты отказались обсуждать интересующие сторонников народовластия вопросы, ограничившись бюрократическим предложением «обращаться в письменном виде».

Подобные акции ранее состоялись у Министерства иностранных дел, возле здания Представительства Европейского Союза и посольств Германии, Польши, Италии.

Как известно, на днях в Великобритании вступил в силу закон о легализации однополых браков, ранее одобренный Палатой общин и Палатой лордов британского парламента. В поддержку законопроекта выступили лидеры трех основных партий Великобритании.

Тэги: украинский выбор
Код блока:
Loading...

Новости по теме

СБУ проводит в офисе Медведчука следственные действия

Речь идет о месте регистрации «Украинского выбора».

В «Украинском выборе» отреагировали на обвинения генпрокурора Луценко

«Политические репрессии в отношении нашего Движения, активную роль в организации которых играет Юрий Луценко, носят системный характер и обусловлены отнюдь не делом Савченко и Рубана».

«Украинский выбор»: О ситуации с освобождением пленных знал весь мир, кроме И.Луценко

«К хору бесноватых представителей «партии войны», рассказывающих сказки о Викторе Медведчуке, присоединилась и «Батьківщина».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com