Главная » Мир » Общество
Просмотров 377   КомментариевКомментарии

Модные тенденции для полных 2013

Сегодня современная модная индустрия переживает переломный момент. Если раньше все модельеры стремились делать одежду только для стройных барышень, то в 2013 году свое достойное место на подиуме заняли и девушки с пышными формами.

Коллекции весна-лето 2013 для полных очень разнообразны и поражают своими новшествами. Практически каждый интернет магазин брендовой одежды предлагает в этом сезоне привлекательные модели для полных.

Например, раньше вся одежда была прямого и широкого покроя, напоминающая балахоны и чехлы, для того, чтобы скрыть все излишества фигуры, то теперь в моде платья и блузы для полных приталенного покроя. Также сезон 2013 года порадует дам с формами яркой расцветкой вещей. В этом году можно будет носить одежду от серебристых, золотистых оттенков до сочных и ярких.

Не стоит забывать и про цветастый принт на юбках и платьях, он тоже остается модным и для полных женщин. Вырез на кофтах и платьях должен быть предпочтительно V-образным. Это сделает вашу шею и лицо визуально стройнее, а также, обратит внимание на имеющуюся роскошную грудь.

Дизайнеры и в этом году советуют полным выбирать юбки и платья средней длины, то есть, чуть ниже колена или и вовсе макси, но с одной особенностью – разрезом. Будь то юбка от делового костюма или платье для похода в ресторан, театр или кино у них должен быть разрез примерно до середины икры. Этот нюанс придаст полной даме в сезоне 2013 кокетливости.

Еще один прием в моде для полных 2013 года – объемные детали и аксессуары. Меховая накидка или воротник, широкий пояс, свободные широкие рукава, платок на шее большого размера и многое другое придаст стильности вашему наряду и отведет внимание от недостатков вашего тела.

В этом году модные тенденции для барышень с формами не обошли и брюки. Они должны быть обязательно прямого покроя, либо расклешенными от бедра. Также, очень важно, чтобы штаны были выполнены из тонких легких тканей. Все это не только модно, но и хорошо скрывает большие ноги и придает девушке женственности.

Что касается тканей, из которых должна быть сделана одежда для полных 2013, то они, сплошь и рядом благородные. Как вы уже заметили, это могут быть меха, кожа, шелк, люрекс и другие блестящие материалы. Наряды с паетками, блестками и стразами, также, не будут лишними в гардеробе пышечек.

И напоследок, поговорим об аксессуарах. Они в 2013 году должны быть либо яркого цвета, либо необычными и экстравагантными. Ремни с крупными пряжками, платки ярких оттенков, крупные бусы, модные кулоны в виде различных предметов и т. д. – это нужно для того, чтобы внимание акцентировать именно на них, а не на недостатках фигуры полных дам.

Источник:
Тэги: мода
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Третья ракетка мира стала лицом Louis Vuitton

Наоми Осака ищет себя в альтернативных направлениях. В Instagram дома моды говорится, что Наоми стала «воплощением женщины Louis Vuitton».

Основатель дома моды Kenzo умер от коронавируса

Японский модельер Кендзо Такада – основатель дома моды Kenzo – умер в возрасте 81 года от осложнений, вызванных COVID-19.

В Британии запретили слишком сексуальную рекламу одежды

На постерах бренда Missguided были напечатаны фотографии девушки в пиджаке на голое тело, прозрачных колготках и туфлях на высоких каблуках.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты