Главная » Мир » Политика
Просмотров 2108   КомментариевКомментарии

Навального отпустили по звонку из Вашингтона?

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров утверждает, что прокуратура и суды в России управляются из США. Именно поэтому Алексей Навальный был освобожден на следующий день после приговора.

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров утверждает, что прокуратура и суды в России управляются из США. Именно поэтому Алексей Навальный был освобожден на следующий день после приговора, предусматривающего пять лет лишения свободы, сообщает Росбалт.

Навальный был освобожден судьей Кировского областного суда Игнатием Ембасиновым, который удовлетворил апелляционное представление областной прокуратуры. По версии депутата Федорова, это было сделано по звонку президента США Барака Обамы.

Федоров уверен: США гарантируют Навальному не только многомиллионное пособие, но и полную безопасность для него самого и членов его семьи. Навальный может спокойно ходить по улицам российских городов и бить людей, а потом ездить по Москве в машине со спецсигналами, а полицейские будут отдавать ему честь. Причина в том, что за Навального, если случится малейший уличный конфликт, вступятся американские авианосцы и ядерные ракеты.

Опасаясь гнева Барака Обамы, генеральная прокуратура и Следственный комитет РФ будут и дальше покрывать Навального.

Источник:
Тэги: США, Навальный
Loading...

Новости по теме

Навальный призывает США не давать оружия Украине

В интервью газете Washington Post Алексей Навальный заявил, что противники Путина недооценили, насколько далеко российский президент готов пойти, чтобы удержать власть и сохранить свою популярность.

МИД РФ ответил США по поводу приговора Навальным

МИД России порекомендовал Западу не давить на судебную систему России в связи с оглашением приговора Алексею и Олегу Навальным. Вашингтон должен сначала оценить положение дел в США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты