Главная » Мир » Общество
Просмотров 427   КомментариевКомментарии

Сегодня родится наследник британского престола. Его назовут Альбертом

Сегодня у Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской начались роды, и ее доставили в больницу Святой Марии. Ее муж принц Уильям, герцог Кембриджский находится в больнице вместе с ней.

Сегодня у Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской начались роды, и ее доставили в больницу Святой Марии. Ее муж принц Уильям, герцог Кембриджский находится в больнице вместе с ней, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Королевский автомобиль журналисты заметили около 6 утра по лондонскому времени. Официальное заявление дворца сделали на полтора часа позже

«Герцогиня на машине прибыла из Кенсингтонского дворца в частное крыло больницы Святой Марии, с ней находится герцог Кембриджский. У нее роды на ранней стадии», – говорится в заявлении пресс-службы резиденции герцогов Кембриджских.

Кейт Миддлтон решила рожать сама, хотя ей предлагали сделать кесарево сечение. Сейчас вместе с Кейт находятся ведущие медики королевства во главе с бывшим главным королевским гинекологом Маркусом Сетчеллом и нынешним королевским гинекологом Аланом Фарсингом.

Считается, что в следующий раз пара появится на публике, когда они будут покидать больницу уже с ребенком.

Как сообщает ТСН.ua, уже точно известно, что у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится мальчик, его назовут Альбертом.

Источник:
Тэги: Великобритания, роды, Кейт Миддлтон, наследник
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Великобритании мужчина родил дочь

Первый беременный мужчина в Великобритании родил ребенка.

CNN «похоронил» новорожденного сына Кейт Миддлтон

Американский телеканал CNN случайно выпустил в эфир заготовку о смерти сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Вместе с новостью о рождении появился подзаголовок: «Ребенок объявлен мертвым».

Кейт Миддлтон наконец-то родила

Герцогиня Кембриджская родила сына. Мальчик родился в 16:24 по местному времени в больнице Святой Марии в Лондоне. Мать и сын чувствуют себя хорошо. Сын Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com