Украинцы никак не решат, куда они больше хотят – в ЕС или Таможенный союз

43% граждан поддержали бы на всеукраинском референдуме присоединение Украины к Евросоюзу. 40% поддержали бы присоединение Украины к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана.

43% граждан поддержали бы присоединение Украины к Европейскому союзу на всеукраинском референдуме. 40% опрошенных граждан поддержали бы присоединение Украины к Таможенному союзу Белоруссии, Казахстана и России.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», сообщает «Главком».

Как показали результаты исследования, не поддержали бы присоединение Украины к Европейскому союзу 26% граждан. Еще 19% не определились по этому поводу, а 11% не принимали бы участия в таком референдуме.

Не поддержали бы присоединение Украины к Таможенному союзу 33%. Еще 16% не определились по этому поводу, а 11% не принимали бы участия в таком референдуме.

Источник:
Тэги: украинцы, Евросоюз, Таможенный союз, референдум
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Президент Швейцарии предложила провести референдум о членстве в ЕС

По словам президента, Европейский Союз создает «рамочные» соглашения и договоренности, а Швейцария по таким правилам играть не хочет.

ЕС не признает референдум в Каталонии

Евросоюз не признает легитимность референдума о независимости испанского региона Каталонии и призывает политические силы Испании к единству и политическому диалогу.

Шотландия пообещала остаться в ЕС

Шотландия проведет повторный референдум о независимости от Великобритании, если британские лидеры продолжат процедуру выхода из Евросоюза.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты