Apple приступила к тестированию увеличенных iPad и iPhone

Apple приступила к тестированию увеличенных iPad и iPhone
В 2007 году, Стив Джобс представил первый смартфон Apple – iPhone 2g. 4 года подряд, бренд удерживал стандарты размера девайса

И лишь в прошлом, 2012 году, компания показала миру первый iPhone, диагональ которого стала более чем 3.5 дюйма, сразу же озадачив производителей чехлов, сообщает http://whitebox.com.ua/category/case_ipad2/

Большинство критиков и фанатов скверно оценивали успех iPhone 5, однако гаджет, как и прошлые версии iPhone, продаётся уже более полугода и показывает очередной раз, что iPhone – любимый многими смартфон, и небольшое увеличение дисплея пошло только на пользу. Да и многие пользователи платформы Android смогли перейти на iPhone 5, за счёт того, что дисплей стал немного больше. Ведь раньше был только один вариант – 3.5 дюйма и не более, сегодня же, компания имеет в своём “арсенале” и 3.5 дюйма, и 4 дюйма – выбирайте!

Но, похоже, что Apple вдохновлена успехом увеличения диагонали дисплея в своём iPhone, и решила создать смартфон, который предложит покупателю экран ещё больше. Если верить последним слухам, то Калифорнийский бренд уже приступил к тестированию нового iPhone с диагональю экрана 4.7 дюйма! Но это совсем не значит, что iPhone 5S (или 6) будет с увеличенной диагональю, Apple всегда долго тестирует и проверяет свой новый продукт, так что, такой гаджет мы можем увидеть, как минимум, через год.

Также слухи коснулись и планшетного ПК – iPad. На сегодня, iPad предлагает 9.7 дюймов и 7 дюймов. Последняя диагональ устанавливается в iPad mini, который появился на рынке только в прошлом году. Так вот, сообщается, что планшетник от Apple обзаведется диагональю в 13 дюймов, и будет называться iPad “Maxi”.

Когда именно новый продукт будет представлен – остаётся вопросом, однако есть большая доля вероятности, что это случится совсем скоро. Ведь у Apple уже была подобная практика, правда, в уменьшении диагонали. И что мы видим сегодня? Успешные продажи iPad mini. Именно поэтому, я осмелюсь предположить, что пройдёт год, максимум, два и мы увидим презентацию нового iPad – iPad Maxi.

Источник: Власти.нет

  • 150
  • 23.06.2013 18:49

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода