Самые высокооплачиваемые профессии в Украине

В 2013 году самые большие заработные платы в Киеве и других регионах Украины традиционно предлагали руководителям, программистам, рестораторам, бухгалтерам, специалистам по продажам и юристам.

В 2013 году самые большие заработные платы в Киеве и других регионах Украины традиционно предлагали руководителям, программистам, рестораторам, бухгалтерам, специалистам по продажам и юристам. Об этом свидетельствуют результаты исследования февральских вакансий, которое проводилось экспертами международного кадрового портала hh.ua.

Стоит обратить внимание, что абсолютным лидерам по уровню заработных плат в столице Украины остаются программисты. Сегодня столичные работодатели готовы платить техническим директорам айти-компаний от 40-ка до 45-ти тысяч гривен.

Также в список самых больших киевских зарплат все чаще появляются вакансии для высококвалифицированных специалистов на производства разнообразных направлений. Дело в том, что такие профессионалы – очень большая редкость, и работодатели готовы платить большие деньги для привлечения внимание специалистов к их объявлению.

Как и в столице, в различных регионах страны наиболее оплачиваемые вакансии являются в основном топ-менеджеры, менеджеры по продажам, и, конечно, программисты. Именно зарплата программистов в столице и других регионах страны отличаются не очень сильно.

Источник:
Тэги: зарплаты
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Названы зарплаты судей Конституционного суда

В среднем судья Конституционного суда получает в месяц четверть миллиона гривен. В этом году на финансирование суда выделено 314 миллионов.

Кабмин увеличил зарплаты чиновникам с 47 тысяч грн до более миллиона

Кабинет министров принял решение снять ограничения, касающиеся заплат и месячных вознаграждений руководителям и членам наблюдательных советов госпредприятий, в размере десяти минимальных зарплат, а именно 47 тыс. грн. В то же время правительство вернуло ограничение, согласно которому ежемесячная зарплата руководителя госпредприятия [...]

Кабмин снял ограничения по зарплатам менеджерам госпредприятий

Ограничения по зарплатам руководителям и членам набсоветов госпредприятий были введены ранее из-за пандемии COVID-19.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты