Активисток FEMEN пытаются запугать, чтоб не мешали визиту Путина в Киев

Вчера поздно вечером был жестоко избит политолог движения Виктор Святский. По информации FEMEN, Святского избивали с угрозами расправиться тем же способом с активистками движения.

В среду, 24 июля, в Киеве, в районе улицы Михайловской, на которой расположен офис женского движения FEMEN, поздно вечером жестоко избит политолог движения Виктор Святский. Об этом сообщила пресс-служба FEMEN.

«С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи», – говорится в сообщении.

По информации FEMEN, Святского избивали с угрозами расправиться тем же способом с активистками движения в случае попыток помешать официальному визиту в Киев президента России Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла, а также президента Беларуси Александра Лукашенко к 1025-летию Крещения Руси.

«Прибывшие сотрудники милиции констатировали работу профессионалов с целью запугать, ведь ничего из материальных ценностей украдено не было и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников», – отметили в пресс-службе.

Они утверждают, что в течении нескольких дней сотрудники спецслужб непрерывно преследовали неизвестных широкой публике мужчин-работников FEMEN. Так, «предварительные беседы» были проведены с дизайнером и программистом движения.

В этих действиях активистки подозревают «не только СБУ, но и ФСБ, и КГБ».

«FEMEN уверенно заявляет, что покушение на убийство близкого к организации политолога является исключительно бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного слета постсоветских диктаторов, возглавляемого КГБистом в рясе», – подчеркнули в движении.

Источник:
Тэги: Путин, FEMEN
Код блока:
Loading...

Новости по теме

FEMEN в Будапеште оголились ради Путина

Активистка FEMEN Яна Жданова задрала подол платья; на его изнанке было написано «Putin, go home!». Лобок Ждановой оказался выбрит и раскрашен в цвета российского флага…

В Париже судят активистку FEMEN, напавшую на воскового Путина

В Париже сегодня должны пройти слушания по делу о нападении на восковую фигуру президента России в местном музее. Разбитую восковую фигуру Путина музей Grevin оценил в 50 тысяч евро.

FEMENисткам не дали в Киеве раздеться перед Путиным и патриархом Кириллом

Движение FEMEN заявило о похищении в центре Киева трех своих активисток, когда они направлялись на акцию протеста против празднования 1025-летия крещения Руси.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com