Ольгу Богомолец обвинили в заказе убийства известного правозащитника

Нападение на правозащитника Виктора Топольницкого произошло 11 июля, его избили трое мужчин спортивного телосложения.

На пострадавшего напали в день судебного заседания по делу владелицы замка в Радомышле, Ольги Богомолец. Из-за избиения, Топольницкий попасть на суд не смог.

Как сообщается, в день судебного заседания, 11 июля, на выходе из дома Виктора Топольницкого ждали трое мужчин. По словам свидетелей, они напали на правозащитника, избили его, после чего сели в легковой автомобиль марки «Дэу Ланос» и скрылись с места происшествия, передает Versii.com.

В результате Топольницкому были причининены многочисленные телесные повреждения.

Пострадавший получил травму носа, четыре выбитых зуба и гематомы на лице.

Из-за полученных телесных повреждений на судебное заседание в деле владелицы замка в Радомышле, Ольги Богомолец, правозащитник попасть не смог. Вместо этого Топольницкий был доставлен в районную больницу, где ему оказывали неотложную медицинскую помощь.

В своем интервью изданию правозащитник сообщил, что свое избиение связывает с антикоррупционной деятельностью. Он ведет дело о незаконном захвате и выделении земельных участков водоохранной зоны.

«Владелица замка в Радомышле Ольга Богомолец с бывшим мужем Шереметьевым незаконно получили земли водоохранной зоны. Подделать документы ее мужу помогали местные депутаты. В границах этих арендованных земельных участков она установила металлический забор высотой 2,8 метра, за вход на территорию с людей берут по 40 гривен. Оградила шесть гектаров реки, еще и получила два острова, которые на ней расположены», – сообщил Топольницкий.

По факту избиения правозащитника уголовное производство правоохранительными органами открыто не было!

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com