Главная » Мир » Общество
Просмотров 634   КомментариевКомментарии

Никита Высоцкий докажет в суде, что его отец не был суперагентом КГБ

Хорошевский суд Москвы принял к производству гражданский иск Никиты Высоцкого, сына известного барда и актера Владимира Высоцкого, о защите чести и достоинства.

Хорошевский суд Москвы принял к производству гражданский иск Никиты Высоцкого, сына известного барда и актера Владимира Высоцкого, о защите чести и достоинства к ООО «Алгоритм-Издат» и ООО «Издательство «Алгоритм», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ольгу Лицареву.

Заявитель указывает в иске, что в сентябре прошлого года ответчиками была подписана в печать, а впоследствии вышла в свет, книга «Владимир Высоцкий – суперагент КГБ». Сын барда возражал против издания данной книги и просил воздержаться от ее публикации в связи с наличием в ней клеветнических сведений и оскорблений.

«Никита Высоцкий обратился в суд с иском о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда. Собеседование по делу назначено на 29 июля, то есть судья будет смотреть, все ли необходимое есть для рассмотрения иска по существу. Если все будет готово, то судья определит дату рассмотрения иска», – пояснила Лицарева.

Источник:
Тэги: КГБ, Высоцкий
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Дело Шеремета: автора новых пленок ждут в Украине

Бывший сотрудник спецслужб Беларуси Игорь Макар, опубликовавший записи, готов дать показания в Украине.

Убийство Шеремета готовили в Белорусском КГБ

Опубликована запись разговора, на которой человек, с голосом, похожим на голос экс-главы КГБ дает задание подорвать журналиста.

Рассекречены сотни документов об аварии на ЧАЭС

Документы свидетельствуют о том, что на Чернобыльской АЭС происходили и «маленькие аварии», который были скрыты.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты