Дефолт полезен для экономики Украины

Казалось бы, страшное слово «дефолт». Но дефолт может стать очистительной клизмой для экономики. Именно во время дефолта придется решать большое количество проблем, которые накопились за 20 лет.

Казалось бы, страшное слово «дефолт». Обозначает невозможность страны выполнять свои обязательства. Но, если чисто говоря, граждане страны не любят государство, и по большому счету, гражданам Украины совсем наплевать, сколько должно государство или кто эксплуатирует государственною собственность, пишет Ua-Banker.

Всем известно, что на государственной собственности зарабатывают олигархи и чиновники. Украинское государство со своей безумной налоговой системой, драконовскими платежами, превратилось в коррупционное кубло и инструмент выкачивания денег для узкой группы лиц.

В данной ситуации дефолт может стать очистительной клизмой для экономики. Именно во время дефолта придется решать большое количество проблем, которые накопились за 20 лет.

Абсолютная нехватка средств может привести к настоящим экономическим реформам. Именно так было в 1987 году, когда экономика СССР дошла до состояния паралича, и в результате вся верхушка ЦК КПСС, спасая себя, решила разрешить частную предпринимательскую деятельность, высвободив очень огромные силы страны.

Если наша страна скатится в дефолт, то всем станет понятно, что экономика государства в том виде, в котором она существовала, совсем не жизнеспособна.

Из Украины бегут деньги, все программы вице-премьеров создаются для того, чтобы как-можно больше украсть. Граждане Украины должны наедятся на дефолт и делать все возможное для ускорения времени, когда страна окажется неплатежеспособной.

Власть будет пугать граждан проблемами с учителями, пенсионерами, со всей бюджетной сферой, но на самом деле все обратят внимание на тот факт, что в условиях такого законодательства экономика работать нормально не может. Налоги, акцизы, пошлины, неработающая судебная система, казнокрады, все это обеспечивает огромную утечку денег из государственного бюджета.

Дефолт для Украины очень нужен, чтобы смыть верхушку казнокрадов.

Источник:
Тэги: дефолт
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Российским банкам грозит дефолт из-за пандемии

Десяткам российских банков предрекли дефолт, так как в третьем квартале 2020 года ситуация в банковском секторе не улучшилась.

Правительство Украины исключает возможность дефолта

Министр финансов Сергей Марченко в интервью «Радио Свобода» заявил, что правительство Украины исключает возможность дефолта.

Аргентина снова объявила дефолт. Уже девятый раз.

Долг страны по состоянию на конец 2019 года составлял около 323 млрд долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com