Замена сенсорного стекла на iPhone

Смартфоны iPhone просто мгновенно завоевали популярность среди потребителей. Это не удивительно, ведь они просты в обращении, располагают огромным набором возможностей, понятным интерфейсом и удобством, и что немаловажно – высочайшим качеством

Смартфоны iPhone просто мгновенно завоевали популярность среди потребителей. Это не удивительно, ведь они просты в обращении, располагают огромным набором возможностей, понятным интерфейсом и удобством, и что немаловажно – высочайшим качеством и надежностью сборки. Так же как и все остальные телефоны сенсорного типа, данное устройство плохо реагирует на падения и удары, вследствие которых появляются трещины и сколы на защитном стекле экрана. Если у вас появляются любые вопросы, как например, замена стекла на iphone, обратитесь к специалистам и получите консультацию напрямую, они готовы подсказать и помочь.

После нарушения целостности защитного стекла сенсорная панель чаще всего не теряет свой функциональности, она продолжает отвечать на прикосновение, иногда даже дисплей показывает изображение без каких-либо дефектов, а трещины имеются только на поверхности. Это обуславливается тем, что стекло специальным образом закаливается, чтобы избежать царапин в процессе пользования iPhone. Но это приводит к повышенной хрупкости и деформации после ударов.

Когда на экране вашего телефона в результате удара возникли трещины, чаще всего они имеют вид паутины, в обязательном порядке необходимо заменить сенсорную панель, которая конструктивно представляет собой соединенные по всей площади защитное стекло и сенсор. В телефонах iPhone 3GS и iPhone 3G сенсорное стекло заменяется без дисплея. Процедура замена одинакова в обеих моделях, однако сами сенсорные панели имеют различия в разъеме на шлейфе и не являются взаимозаменяемыми. Устанавливать рекомендуется оригинальный сенсор, работает он идеально, при визуальном осмотре не будет заметен сам ремонт, и стоимость находиться в разумных пределах.

Сама процедура ремонта начинается с разборки устройства. Откручиваются два винтика рядом с зарядным отверстием, с помощью присоски вынимается дисплей с рамкой, аккуратно, чтобы не отсоединить шлейфы сенсора, динамика и дисплея. Дальше снимаются контакты с платы согласно нумерации. После этого легко отсоединяется дисплейный модуль и можно приступить к замене сенсора на iPhone.

Вначале удаляются остатки стекла, клея и скотча по краям рамки. Приклеивается сменный скотч, обрабатывается слоем герметика для защиты от пыли, приклеивается сменный сенсор.

Выполняется сборка iPhone. Помещается дисплей в рамочку, закручиваются фиксационные винтики. После соединяются шлейфы и плата, помещается сенсорная панель со стеклом в корпус телефона, и закручиваются крепежи возле разъема. Включается устройство и проверяется правильная работа всех функций.

Источник:
Тэги: iPhone
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Apple представила новые iPhone 12 c поддержкой 5G

Это первый смартфон компании с поддержкой сетей мобильной связи пятого поколения. Цена этой модели – от 799 долларов.

В Китае некому собирать новые iPhone

Все работники компании, в которой собирают iPhone, отправлены на карантин.

Найдена уязвимость, позволяющая заблокировать любой iPhone

Специалисты нашли уязвимость, позволяющую заблокировать чужой iPhone без прямого доступа к нему.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com