Главная » Украина » Общество
Просмотров 604   КомментариевКомментарии

Украина не выпускает российский корабль, который должен идти в Сирию

Таможня задерживает выход сторожевого корабля «Сметливый», который должен идти к берегам Сирии. Сложилось впечатление, что выход судна искусственно затягивают.

Сторожевой корабль «Сметливый»

Таможня Украины уже на протяжении нескольких часов задерживает выход сторожевого корабля Черноморского флота «Сметливый», который в четверг должен был плыть к берегам Сирии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в дивизии надводных кораблей Черноморского флота.

По его словам, сегодня же заказан проход корабля через проливы Босфор и Дарданеллы. Как отметил собеседник агентства, ничего подобного в его практике еще не было.

Ранее Минобороны сообщало, что «Сметливый» вышел из Севастополя и взял курс на Средиземное море, где в настоящий момент формируется группировка российских кораблей.

«Они (таможенники) начали заново формировать списки всего экипажа, просматривали все документы, задавали вопросы, создается впечатление, как будто процесс был искусственно затянут», — сказал собеседник.

Он отметил, что на 12.00 по Киеву корабль еще даже не запустил главный двигатель и не начал приготовление к выходу в море.

Источник:
Тэги: Сирия, Черноморский флот, корабль
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com