Главная » Мир » Спорт
Просмотров 168   КомментариевКомментарии

Лучший баскетболист НБА тайно женился

Форвард «Майами Хит» Леброн Джеймс тайно женился на школьной подруге Саванне Бринсон. На торжество лучший баскетболист мира последних лет пригласил только самых близких людей.

Двукратный чемпион НБА форвард «Майами Хит» Леброн Джеймс тайно женился на школьной подруге Саванне Бринсон.

28-летний Джеймс и 27-летняя Бринсон встречаются еще со времени знакомства в школе. В 2011 году они обручились. У пары двое сыновей: Леброн-младший и Брайс.

Свадьба прошла в фешенебельной гостинице Grand De Mar в Сан-Диего. Церемония, на которую были приглашены только близкие друзья брачующихся, прошла в часовне отеля. Празднование радостного события продлится три дня.

Джеймс и Бринсон пригласили на свадебную церемонию около 200 гостей, сообщил источник на условиях анонимности. Тожество проходило при мерах повышенной секретности – не все гости до конца знали детали вечера. Также запрещалось пользоваться телефонами. Приглашенные были скрыты под специальными тентами, сообщает Р-Спорт.

Даже на вертолете журналисты не могли четко разглядеть гостей, поскольку по пути к тентам их прятали под зонтиками. В списках приглашенных были владелец «Майами» Мики Арисон, главный тренер клуба Эрик Споэльстра, а также многие звездные одноклубники Леброна, включая Дуэйна Уэйда и Криса Боша.

Леброн Джеймс четырежды признавался самым ценным игроком НБА, причем, дважды подряд. Он стал пятым игроком, кому удалось завоевать титул MVP четыре и более раз, после Карима Абдул-Джаббара (шесть раз), Майкла Джордана, Билла Рассела (по пять) и Уилта Чемберлена (четыре). В составе «Майами» Леброн становился чемпионом НБА в сезонах-2011/12 и 2012/13.

Источник:
Тэги: баскетбол, свадьба
Loading...

Новости по теме

Украинская баскетболистка признана лучшим игроком сезона Евролиги

Баскетболистка стамбульского «Фенербахче» Алина Ягупова признана лучшим игроком женской Евролиги текущего сезона, сообщает официальный сайт FIBA.

Клуб НБА будет платить своим игрокам зарплату в криптовалюте

«Сакраменто Кингз» активно использует криптовалюты с 2014 года. Клуб продает за биткоины многое – от билетов на матчи до хот-догов.

Бывшая жена миллиардера Безоса вышла замуж за школьного учителя

Бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса, одна из богатейших женщин планеты Маккензи Скотт вышла замуж за школьного учителя.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты