Главная » Украина » Общество
Просмотров 847   КомментариевКомментарии

Мелитопольские «титушки» поехали в Киев хороводить вокруг «йолки»

В Мелитополе (Запорожская область) местные помолодевшие «ветераны» провели собрание в спортивных костюмах и укатили на майдан противостоять расколу страны

Вечером, 4 декабря, во время проведения собрания местной ячейки Национального Союза Журналистов Украины в соседнем зале ДК Шевченко проходило несколько иное собрание.

Внимание мелитопольских журналистов привлекли молодые люди в спортивных костюмах, которые праздно шатались по коридору второго этажа ДК возле двери местной партийной организации Партии регионов, сообщает газета Наш город. Поскольку рядом находится малый зал, то журналисты подумали, что сейчас в нем состоится какое-то собрание. Тем более, что молодых ребят крепкого телосложения и одетых в «спортивную форму» какие-то люди заносили в списки.

Интересно, что на стенах коридора, ведущего в малый зал, развешены указатели с надписью «Мастерская Деда Мороза». Может быть эти молодые люди – добровольные помощники новогоднего любимца всех детей? Неужели добрый Дедушка Мороз решил с помощью крепеньких ребят в трениках разнести новогодние подарки всем маленьким мелитопольцам?

- А что тут за собрание? – поинтересовался журналист «НГ» у одной из женщин, составляющих списки «добровольных дедморозовцев в трико».

- Здесь съезд ветеранов, – ошарашила журналиста женщина.

Боже мой, как же помолодели наши ветераны! Может быть это все тот же добрый Дед Мороз под новый год исполняет желания и снова сделал наших уважаемых ветеранов молодыми и сильными, а в придачу еще и каждому спортивный костюм подарил?

Судя по всему не только костюмы, но и удивительное путешествие в столицу Украины, в славный город Киев прямо на центральный майдан водить хороводы вокруг главной «йолки». На площади Победы «уважаемых ветеранов» ждал комфортабельный двухэтажный автобус без опознавательных знаков какой-либо партийной или ветеранской организаций. Маленькая табличка в левом нижнем углу лобового стекла автобуса гласила «Всеукраїнська акція «Ні розколу України».

Молодые спортивные ребята, именуемые «ветеранами» и занесенные в списки в мастерской Деда Мороза, по внешнему виду больше напоминают ставших известными в последнее время «титушек». Все они уселись в комфортабельный автобус в центре Мелитополя и укатили в Киев. Наверное, поехали творить добро. А как же иначе? Ведь Новый год на носу.

Тэги: Партия регионов, Киев, митинг, спортсмены, мелитополь, ветераны, политика украины, новости украины, братки, титушки, запорожская область
Loading...

blog comments powered by Disqus