За время праздников киевляне 70 раз жаловались в милицию на Майдан

В правоохранительные органы поступило почти 70 жалоб на противоправные действия участников Евромайдана и чаще всего сообщали о хулиганства и кражах личных вещей.

В течение праздничной недели в правоохранительные органы поступило почти 70 жалоб на противоправные действия участников Евромайдана и чаще всего граждане сообщали о фактах нанесения телесных повреждений, хулиганства и кражах личных вещей, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины в среду.

«Люди жалуются на невозможность нормального передвижения по Майдану Независимости и улице Крещатик, чтобы попасть в учреждения и свои жилища. Также зафиксированы случаи избиения граждан и другие конфликтные ситуации, которые создают участники этой акции», – говорится в сообщении, обнародованном в среду.

В частности, отметили в милиции в течение праздничной недели в Шевченковское райуправление внутренних дел поступило почти 70 таких обращений. Чаще всего граждане сообщали о фактах нанесения телесных повреждений (12), хулиганства (9) и кражах личных вещей (5). Кроме того, зафиксированы обращения о случаях мошенничества и ограблений.

По всем сообщениям правоохранителями проводятся проверки. По их результатам действиям правонарушителей будет дана соответствующая правовая оценка.

Источник:
Тэги: милиция, жалобы, евромайдан
Код блока:
Loading...

Новости по теме

? ??????? ????????? 17 ????? ?? ?????????? ???????????

?? ??????? ??????? ????????????? ?????????????? ??????? ?? ????????? ????? ???????????????? 17 ????????? ? ?????????????? ????????? ???????????. ?? ???? ????????? ? ????????? ?????-?????? ???. ??????????, ??? ???? ???????? ?? ????????????? ??????????? ???????????? ?? ??????? ????????????? ? ?? ????? ????????. ?? ?????? [...]

Киевляне жалуются в милицию на участников Евромайдана

Жители Киева стали чаще жаловаться на противоправные действия участников Евромайдана. В течение последних трех суток Шевченковское районное управление милиции зарегистрировало 42 жалобы.

Бойцы спецподразделений вынуждены мочиться в штаны на морозе и жутко болеют

Неимоверное количество беркутовцев и бойцов внутренних войск – лишь пушечное мясо для их командиров и высоких чиновников. Солдаты поголовно болеют, но не могут оставить пост под угрозой тюрьмы.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com