Главная » Украина » Общество
Просмотров 1202   КомментариевКомментарии

Черновол заявила, что готова хоть сегодня идти в «Межигорье»

Журналистка Татьяна Черновол во время телефонного моста под Министерством здравоохранения сообщила активистам, что сейчас у нее повышенная температура, но прогноз оптимистический.

Общественная активистка и журналистка Татьяна Черновол во время телефонного моста под Министерством здравоохранения сообщила активистам, что сейчас у нее повышенная температура, но прогноз оптимистический, передает УНН.

«Чувствую себя лучше. Прогноз в принципе оптимистичен, но сейчас у меня температура», – сообщила Черновол.

Кроме того, она отметила, что ее волнует судьба ее носа, который был поврежден во время избиения. Черновол отметила, что у нее была разбита кость носа и был вживлен хрящ. Это, возможно, потребует операции в будущем.

Также журналистка заявила, что согласна хоть сегодня пойти к резиденции президента Виктора Януковича в «Межигорье», чтобы улучшить жизнь Украины.

Напомним, активистку Евромайдана и журналистку Татьяну Черновол избили в ночь на 25 декабря на автотрассе под Киевом. Она была доставлена в больницу с множественными гематомами, сотрясением мозга и переломами носа в нескольких местах.

Источник:
Тэги: Межигорье, Татьяна Черновол
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Межигорье собираются искать тайный бункер с сокровищами Януковича

На базе Межигорье, которой владел бывший президент Украины Виктор Янукович, будет проведена масштабная и скрупулезная инвентаризация.

Янукович проклял Межигорье

Межигорье постигла тяжелая судьба из-за беглого президента Виктора Януковича.

Под «Межигорьем» устроили молебен за здоровье Татьяны Черновол

Возле резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» активисты провели молебен за выздоровление избитой журналистки Татьяны Черновол.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com