Главная » Украина » Спорт
Просмотров 595   КомментариевКомментарии

«Днепр» нацелился на форварда сборной Аргентины

Усиление атаки днепропетровский «Днепр» нашел в Аргентине. 28-летний нападающий «Бока Хуниорс» Хуан Мануэль Мартинес по прозвищу «Буррито» зимой настроен сменить клуб и покинуть пределы Аргентины.

Усиление атаки днепропетровский «Днепр» нашел в Аргентине. 28-летний нападающий «Бока Хуниорс» Хуан Мануэль Мартинес по прозвищу «Буррито» зимой настроен сменить клуб. Его дом недавно ограбили, поэтому футболист твердо решил покинуть пределы Аргентины.

ESPN Argentina информирует, что главным претендентом на футболиста является «Днепр». Еще и «Малага» тоже. Они уже связывались с агентом игрока, но тот предложил для начала договориться с клубом. Потенциальная сумма трансфера составляет всего три миллиона долларов.

Мартинес провел 4 матча за сборную Аргентины, в которых отметился одним забитым голом.

Источник:
Тэги: футбол, днепр, сборная Аргентины
Код блока:
Loading...

Новости по теме

После матча сборной Аргентины Марадону увезли в больницу

На данный момент его состояние оценивается как стабильное. Аргентина на последних минутах вырвала путевку в плей-офф ЧМ-2018, обыграв Нигерию.

Россия заплатит Аргентине миллион долларов за товарищеский матч

Матч сборных состоится 11 ноября в «Лужниках» и откроет легендарную столичную арену после глобальной реконструкции к ЧМ-2018.

Аргентинцы боятся ехать на ЧМ-2018 в Россию

Президент Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапия намерен встретиться с послом России Виктором Коронелли и обсудить вопросы безопасности.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com